Cancelamento de matrícula ignorado dentro do prazo de arrependimento

Paranaguá - PR
22/05/2026 às 23:10
Empresa ignorou por uma semana um pedido de cancelamento de matrícula dentro do prazo de arrependimento.
Inicialmente um atendente perguntou qual o motivo (o que sinceramente, não é obrigação do consumidor fornecer), mesmo assim eu forneci o motivo por cordialidade, considerando que estava no prazo de arrependimento, e o agradecimento foi ignorando deliberada.
Não estou dizendo que é o caso, mas não preciso explicar excessivamente, por razões óbvias, que essa postura soa extremamente desrespeitosa e agressiva com o consumidor, né?
Solicito, novamente, dentro de direitos previstos, o cancelamento da matrícula, bem como a execução financeira do cancelamento junto ao reembolso da primeira parcela.
25/05/2026 às 16:43
Olá, Tiago.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar cuidadosamente a solicitação apresentada em sua manifestação.
Conforme tratado em atendimento privado, realizamos a análise completa do histórico vinculado ao contrato nº *****, incluindo os registros relacionados à solicitação de cancelamento apresentada dentro do prazo legal aplicável ao produto contratado.
Após a validação das informações registradas em nossos canais oficiais, a solicitação foi regularizada administrativamente, com cancelamento definitivo do contrato e processamento do estorno relacionado à contratação mencionada.
Reforçamos ainda que toda a condução do atendimento ocorreu em conformidade com as disposições do Código de Defesa do Consumidor, especialmente em relação ao direito de arrependimento exercido dentro do prazo legal de 7 dias, além da disponibilização dos canais oficiais de suporte e acompanhamento da solicitação.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Gran