CNPJ DO GRAN CURSOS NÃO É ACEITO PARA DEDUÇÃO DO IMPOSTO DE RENDA

Penápolis - SP
15/05/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesAos oito dias do mês de Abril de *******, fui notificado pela Receita Federal do Brasil, sobre a necessidade de resolver pendências na minha declaração de imposto de renda.
Doravante, mediante consulta realizada pelo site da Receita Federal via e-CAC, foi constatado que os pagamentos de despesas realizadas em uma Pós Graduação no Gran Cursos, não seriam passíveis de deduções, haja vista o estabelecimento não ter aporte de ensino para fins de dedução na declaração de Imposto de Renda.
Houve a necessidade do envio de uma declaração retificadora, excluindo a Pós Graduação da Declaração de Imposto de Renda.
Sou um admirador do excelente trabalho realizado pelo corpo docente do Gran Cursos, todavia afigura se necessária e imediata a correção/atualização do CNPJ da empresa junto a Receita Federal do Brasil, de modo a evitar eventuais dissabores, bem como prejuizos financeiros a seus alunos.
Solicito como medida de justiça reparo a perda financeira suportada em face da diminuição substancial do valor do IR a ser restituído, bem como por todo transtorno gerado.
16/05/2024 às 09:18
Olá, !
É uma satisfação saber que ajudamos você na solução do seu caso. As orientações já foram encaminhadas pelo meio de comunicação que combinamos.
Se surgir alguma nova dúvida ou precisar de alguma ajuda, não hesite em entrar em contato conosco. Nossos canais de atendimento estão sempre à disposição.
Equipe GRAN.
24/07/2024 às 21:09
Péssimo. Primeiro ofertaram R$*******, mas depois da aceitação que vieram a esclarecer que era apenas um eventual desconto na aquisição de outro curso. Entraram em contato via watszapp indagando sobre meu grau de satisfação. Aduzi estar insatisfeito com o desfecho. Fui direcionado a uma supervisora, e nem retorno tive. Repudio a conduta desses representantes do Gran e destaco não apenas o prejuízo material causado mas o dano emocional que adveio de todo desgaste emocional. Paira um sentimento de insatisfação pelo descaso.