Demora na emissão de diploma e assinatura de documento TCE, com atendimento ineficiente.

28/08/2026 às 16:31

Abri um chamado no dia 19/08 referente à minha colação de grau para receber meu diploma e, nove dias depois, recebo a resposta de que devo concluir todas as Atividades Complementares para poder fazê-lo o que isso significa? Que tenho que fazer todas as 260 h para realizar a colação? Até mesmo a documentação está em dia (assim como os períodos). Além disso, ainda preciso que o documento do TCE (rescisão) seja assinado até o dia 31, pois estou precisando com urgência e parecem não dar a mínima para isso. Estou enviando por aqui, pois não consigo falar com um atendente por meio do canal do WhatsApp, gerenciado por um chatbot malfeito que, ao invés de fazer isso, solicita abrir um e-mail e esperar dias por uma resposta. Além disso, o tempo de ligação por meio do número é extremamente demorado só tem uma pessoa para atender? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e, francamente, decepcionante! De qualquer forma, quero uma resposta o mais rápido possível sobre estes assuntos e, obviamente, meu TCE assinado até o dia em questão pois não quero ter que passar por nenhuma outra dor de cabeça quando me perguntarem sobre.