Estudante busca adquirir disciplina pendente para emissão de certificado antes do fim da vigência do curso.

Paulo Afonso - BA
27/08/2026 às 08:29
Tenho uma pós-graduação assinada no gran em Direito e Processo Previdenciário. Reprovei em uma disciplina - Sistema de Proteção Social dos Militares - SPSM - e gostaria de adquirir a disciplina pendente de aprovação para poder emitir meu certificado na pós. Acontece que a vigência do meu curso encerra em 28/08/2026 e hoje é 27/07/2026. Já abri chamado, já tentei contato nos canais disponíveis, mas eles dão o prazo de 5 dias úteis para retorno, o que prejudicaria ainda mais o meu prazo e eu não tenho interesse nenhum em prorrogar a pós, tendo em vista que possuo a opção de adquirir a matéria pendente e concluir a pós-graduação em tempo hábil. Preciso de um retorno do gran o quanto antes. Foram abertos os seguintes protocolos: ***** *****
28/08/2026 às 08:20
Olá, Mirna, tudo bem?
Avaliamos a sua manifestação e ficamos muito satisfeitos em saber que a sua solicitação foi resolvida com sucesso! No Gran, trabalhamos com foco na transparência, na boa fé e na agilidade do suporte ao aluno, atuando para garantir que todas as demandas sejam tratadas com eficiência e clareza.
Mantivemos contato com você no dia de hoje, 28 de agosto de 2026, onde você nos confirmou que o seu caso já foi devidamente solucionado.
Ficamos extremamente felizes em saber que deu tudo certo com a sua demanda e que podemos encerrar o seu atendimento em perfeito comum acordo! Agradecemos pela sua gentileza e pela confirmação fornecida durante a nossa interação.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de suporte para qualquer necessidade futura.
Equipe Gran Cursos Online