Faculdade não dá suporte ao aluno

Curitiba - PR
11/03/2025 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesEstou mandando de cidade e a faculdade é presencial, solicitei para trocar para a modalidade EAD que a mesma possui porém recusaram sem explicação e somente falaram que não faziam essa troca. Por conta disso solicitei a transferência que demoraram dias e agora chegou um email de um kit transferência que é um absurdo tendo em vista que a instituição se recusou a prestar um serviço e tive que recorrer a isso e me cobram o preço de uma mensalidade de faculdade EAD, e ainda paguei a mensalidade do mês da faculdade e não me falaram nada sobre estorno.
Sempre tive problemas com está instituição no referente as questões administrativas, meu espelho de matrícula sempre saía errado e era arrumado somente uma semana antes do início das aulas, espero que resolvam essa questão da cobrança e do extorno da mensalidade mas ainda sim uma instituição que não dá apoio ou se preocupa com o aluno!
18/03/2025 às 19:35
Olá, Rapha!
Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.
Reforçamos que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram devidamente explicadas durante nosso contato e estão disponíveis para consulta sempre que necessário, por meio dos canais cadastrados, como e-mail e WhatsApp.
Foi um prazer auxiliar, e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário! 🙂
Abraços,
Equipe GRAN.
29/03/2025 às 17:26
A grade da faculdade não é aceita em sua totalidade em nenhuma outra instituição de ensino, não passa de 50% de aproveitamento das disciplinas, ou seja, uma grade que não pode ser utilizada e não atende aos parâmetros nacionais, tendo isso em vista levantam-se dúvidas no referente a nota máxima do MEC que a instituição recebeu e o questionamento se não deveria passar por um processo mais rigoroso e uma avaliação das disciplinas oferecidas.
Um absurdo uma instituição de ensino superior não ter usa grade com nem 50% de aprovação em outras instituições, é algo que alguém que não passaria por uma transferência nunca viria a descobrir, fica a dúvida se existe mais algum comparativo desta instituição que deve ser avaliado e revisto
05/05/2025 às 20:10
Olá, Rapha!
Agradecemos o contato.
Conforme conversamos, a solicitação de transferência/trancamento foi realizada com sucesso, e não está sendo aplicada nenhuma cobrança de mensalidade ou multa referente a esse procedimento. Como a renovação de matrícula para o período letivo vigente foi confirmada, as mensalidades são devidas até a data da solicitação, e, a partir desse momento, não haverá novas cobranças.
Verificamos que não há registro de cobrança indevida ou multa relacionada à sua solicitação.
Segundo a cláusula prevista no Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, o reembolso parcial é previsto em situações em que o cancelamento ocorre antes do início das aulas. No entanto, considerando que a solicitação foi feita após esse período, será solicitado o reembolso proporcional da parcela vigente, conforme previsto contratualmente.
Quanto à sua permanência no estágio, não haverá impedimentos. Para regularização, é necessário apenas solicitar a atualização dos dados e incluir a nova instituição em que você está matriculado.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.🙂
Abraços,
Equipe GRAN.