Matrícula trancada e bloqueio de plataforma após conclusão de matérias, com cobrança indevida.

Nilópolis - RJ

26/08/2026 às 21:14

Matrícula trancada após conclusão das matérias e bloqueio indevido da plataforma
Estou tendo sérios problemas com a Gran Faculdade.
Concluí todas as matérias e realizei todas as provas referentes aos 4 semestres do curso. No entanto, minha matrícula foi trancada e meu acesso à plataforma foi bloqueado.
Ao tentar resolver a situação, fui informado de que, para voltar a utilizar a plataforma, preciso efetuar um novo pagamento. Não considero essa situação razoável, uma vez que já concluí as disciplinas e avaliações previstas no curso.
Além disso, já entrei em contato com a instituição diversas vezes para tentar solucionar o problema, porém não consigo obter uma solução devido à demora no atendimento e à falta de resolução do meu caso.
Solicito que a Gran Faculdade verifique imediatamente minha situação acadêmica, restabeleça meu acesso à plataforma sem a cobrança indevida de um novo pagamento e esclareça o motivo pelo qual minha matrícula foi trancada mesmo após eu ter concluído todas as matérias e provas dos 4 semestres.
Espero uma solução definitiva e não apenas uma resposta genérica informando que devo aguardar o atendimento.