NÃO SE MATRICULEM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!

Curitiba - PR
10/05/2024 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesNunca escolheria essa faculdade! Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois os alunos estão recebendo mensagens do coordenador de Psicologia, Felipe, em relação à PROMOÇÕES, CURSOS E PALESTRAS da Gran. Toda essa promoção externa, utilizando os dados PESSOAIS dos alunos de sua ANTIGA instituição fere de forma direta a Lei Geral de Proteção de Dados. Como que uma pessoa que foi desligada de sua antiga instituição ainda possui os dados dos alunos e usa PERSUASÃO DIRETA para promover sua nova faculdade?
Além disso, a conta utilizada para a promoção de cursos, palestras e atividades que era utilizada pela instituição que era coordenada por ele não foi disponibilizada durante a troca de administração, teve de ser criada uma nova conta em todos os dados já postados na conta antiga. A antiga conta foi utilizada para a promoção da GRAN! Não se matriculem, não se inscrevam em nada, seus dados podem ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim como os dos ex-alunos desse coordenador completamente irresponsável foram.
20/05/2024 às 10:51
Olá, Elisa!
É uma satisfação saber que ajudamos você na solução do seu caso. As orientações já foram encaminhadas pelo meio de comunicação que combinamos.
Se surgir alguma nova dúvida ou precisar de alguma ajuda, não hesite em entrar em contato conosco. Nossos canais de atendimento estão sempre à disposição.
Equipe GRAN.
27/05/2024 às 17:41