Rematrícula paga via PIX, mas acesso ao contrato e aulas do semestre não liberados

Boa Vista - RR

29/05/2026 às 19:46

Fiz a rematrícula com pagamento em PIX dia 26/05/2026 (Pedido *****) e o status está pago, mas o contrato do semestre e as aulas não estão liberadas. Nos períodos anteriores liberava em poucas horas após processar o pagamento, mas não tenho acesso ao período que paguei.
Curso: Bacharelado em Ciência da Computação
Pedido: *****
Contrato: *****
Período de vigência: 06/06/2023 a 22/11/2026
Período: 7
Suporte Ticket #*****

03/06/2026 às 11:31

Olá, Erica!

Ficamos felizes em saber que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.

Reforçamos que todas as orientações relacionadas à sua solicitação foram devidamente explicadas durante nosso contato e estão disponíveis para consulta sempre que necessário, por meio dos canais cadastrados, como e-mail e WhatsApp.

Conforme conversamos,  esclarecemos que, devido a uma oscilação sistêmica pontual no momento da integração bancária, o pedido não havia realizado a baixa automática na plataforma acadêmica, necessitando de uma intervenção técnica manual.

Como havíamos prometido, acionamos a liderança do setor financeiro em regime de prioridade máxima. Na manhã de hoje, 03/06/2026, o pagamento foi integralmente homologado e o contrato foi atualizado, restabelecendo o sinal das aulas e os conteúdos do 7° período do curso de Bacharelado em Ciência da Computação.

Foi um prazer auxiliar, e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário! 🙂

Abraços,
Equipe GRAN

03/06/2026 às 11:35

Apesar do contratempo, a equipe prontamente resolveu o problema.