Solicitação de cancelamento de matrícula e estorno devido à não aceitação do certificado de conclusão

Maceió - AL
13/07/2026 às 19:20
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação à minha matrícula no curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas.
Estou tentando realizar o cancelamento da matrícula, tendo em vista que o meu certificado de conclusão não foi aceito, impossibilitando a continuidade do processo de matrícula e o início dos estudos.
Dessa forma, solicito, com urgência, o cancelamento da contratação e o estorno integral do valor cobrado em meu cartão de crédito, uma vez que não foi possível utilizar o serviço contratado por motivos relacionados à validação da documentação.
Além disso, solicito que seja realizada, também com urgência, a nova contratação do curso, assim que a situação documental for regularizada, para que eu possa iniciar meus estudos o quanto antes, sem novos transtornos.
Peço prioridade na análise e resolução deste caso, bem como um retorno o mais breve possível, informando as providências adotadas.