Solicitação de Exclusão de Dados e Propaganda Indevida por Empresa do Grupo GRAN

Porto Alegre - RS

25/05/2026 às 10:05

Em dezembro recebi propaganda de empresa deste grupo GRAN, a qual já havia solicitado exclusão dos meus dados, o que pelo visto não foi acatado, pois recebi propaganda deste estabelecimento que desconheço e jamais firmei contrato. SOLICITO EXCLUSÃO DE TODOS OS MEUS DADOS DE TODAS AS EMPRESAS DO GRUPO GRAN QUE EVENTUALMENTE POSSUAM EM SEUS BANCOS DE DADOS.(CPF, NOME, ETC).
Em tempo, informo que outras medidas estão sendo tomadas para garantir que as empresas deste grupo não me importunem mais, tendo em vista o desrespeito à LGPD, mantendo meus dados sem meu consentimento, os quais não sei de onde tiraram, mas que certamente responderão por isso, já que uma solicitação amigável não foi respeitada.

01/06/2026 às 10:49

Olá, Roseli!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), temos o compromisso de proteger as informações pessoais e garantir a privacidade e o controle dos dados dos nossos usuários. Após a análise da sua manifestação, realizamos as verificações internas e confirmamos que a exclusão definitiva da sua conta e dos seus dados cadastrais já foi realizada com sucesso em nosso sistema.

Em relação ao envio de e-mails informativos ou publicitários, informamos que a sua solicitação já foi formalmente repassada para o nosso time de Marketing e CRM. O prazo para a supressão e o bloqueio completo de todos os envios para o seu endereço de e-mail é de até 6 dias úteis.

Reforçamos que a empresa atuou em conformidade com as diretrizes legais e com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), priorizando a transparência no tratamento das suas informações.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Abraços,
Equipe GRAN