Impossibilidade de reagendamento e não devolução de reserva em hotel

Oliveira - MG

22/06/2025 às 12:36

ID: 220234979

Fiz uma reserva por email no Hotel Gran Chevalier para a data de 19/06 a 22/06. Mandei um email perguntando se poderia fazer uma troca de data para a reserva e me disseram que sim, ou seja, não cancelei com antecedência porque me disseram que poderia ser reagendado. Mas NÃO me disseram que deveria remarcar ANTES da data da atual reserva. Agora NÃO querem reagendar minha reserva e NÃO há devolução do dinheiro. Foram 2 diárias em quarto LUXO.

23/06/2025 às 13:58

Prezada,
Conforme trativas de e-mail com solicitação de reserva e políticas , devido a não alteração antes da data prevista de check-in sua reserva foi alterada para "não comparecimento" justificando a utilização do crédito uma vez que o quarto fica indisponível para novas reservas. Temos todos os e-mails tratados e política que seguem abaixo:

QUI - 12/06/******* - 12:31 : RESERVA
(solicitado reserva para o dia 19/06)
QUI - 12/06/******* - 14:31 : RE: RESERVA
(enviado reserva com políticas:
Política de garantia
Todas as reservas devem ser garantidas até 02(dois) dias anterior à chegada.
As reservas sem garantia, serão canceladas neste horário.
Solicitamos no mínimo do valor de 01 diária para garantia, podendo assim, o restante ser cobrado no momento de check-in.
Política de cancelamento
Cancelamentos sem penalidade até às 18hs do dia anterior à chegada. Neste horário, as reservas sem cobrança efetiva serão canceladas As reservas garantidas ou pagas, e canceladas antes das 18hs do dia anterior, serão reembolsadas integralmente.
TER - 17/06/******* - 08:50:
( tentativa de alteração de data )
Fiz duas reservas para o dia 19/06.
Tive um imprevisto e queria saber se é possível alterar a data da reserva.

Obrigada!

Maíra Moraes

TER - 17/06/******* - 09:20:
Bom dia

Qual seria a data ?

Att
Leonardo
_____________________________________
E somente após dois dias da data de entrada (21/06/******* - 12:56) foi solicitado alteração.

Segundo nossas políticas previamente informadas, valores são utilizados em caso de não comparecimento.
E não temos como por questões de segurança, cancelar e ou alterar reservas sem autorização do solicitante.
Fora enviado voucher de reserva e e-mail que temos em arquivo para comprovação.

24/06/2025 às 19:10

Como falado acima, eu conversei por LIGAÇÃO com o Sr. Leonardo e o mesmo me disse que seria possível a alteração da data e PEDIU para que falasse a nova data O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL. Ele NÃO me disse que seria cancelado se eu não retornasse antes do dia 20/06. Pois do mesmo jeito que liguei para avisar a mudança de data e teria feito o cancelamento, se o mesmo houvesse me avisado. Visto que eu informei que estava em consultoria e teria que saber a data do término para reagendar a estadia. Vocês protocolaram os emails mas não estão sendo honestos quanto a conversa que tivemos por ligação. Mas com a gravação da mesma fica claro que não houve essa informação.