Assinatura vitalícia expirada e falta de retorno do atendimento ao cliente

Macapá - AP

28/08/2026 às 12:00

Fiz uma assinatura ilimitada vitalícia e não estou conseguindo acessar os cursos. Entrei em contato e me informaram que minha assinatura expirou, mas a assinatura é vitalícia e não deveria expirar. Quero que resolvam este problema para eu poder acessar novamente os cursos, pois já paguei a vitalícia e quero poder acessar os cursos.

Entrei em contato pelos meios de atendimento disponíveis no site no dia 13/08, e pediram para eu preencher um formulário que me responderiam em até 72 horas, e já se passaram mais de 15 dias até o momento não me deram nenhum retorno.

Tentei entrar em contato para falar com algum atendente, mas não consigo, sou apenas direcionado para preencher novamente o mesmo formulário que não me responderam.

Considero uma falta de respeito com o cliente que pagou um produto por 12 meses, e que não é barato, e não consegue usufruir do mesmo, nem mesmo consigo ter um retorno digno do serviço oferecido.

Tenho certeza que não é essa a imagem que uma empresa deste porte quer passar para seus clientes, portanto estou aguardando a regularização do meu acesso.