Cliente relata mais de 3 semanas sem acesso a cursos e atendimento ineficiente

Brasília - DF
30/08/2026 às 21:46
Mais de 3 semanas sem acesso e um atendimento que não resolve nada
Estou registrando esta reclamação principalmente pela péssima experiência que estou tendo com o atendimento do Gran Cursos.
Estou há mais de três semanas sem acesso aos cursos, mesmo com a assinatura paga, e durante todo esse tempo venho tentando resolver o problema por diferentes canais. Tentei WhatsApp, preenchi formulários e enviei diversos e-mails. Além do prejuízo de ficar todo esse período sem conseguir estudar, o atendimento tem tornado a situação ainda mais desgastante.
Já expliquei o problema e enviei fotos, vídeos e todas as informações solicitadas inúmeras vezes. Porém, a cada novo atendente, recebo novamente as mesmas perguntas, como se ninguém verificasse o histórico do atendimento. O problema não é solucionado e o processo simplesmente começa do zero outra vez.
Em uma das tentativas, inclusive, meu atendimento foi encerrado sem qualquer solução porque não respondi um e-mail dentro de dois dias, e tive que iniciar tudo novamente.
É inadmissível ficar mais de três semanas pagando por um serviço ao qual não consigo ter acesso, enquanto o suporte apenas repete perguntas e transfere o problema de um atendente para outro.
Minha maior reclamação hoje não é somente a falha no acesso, mas principalmente a falta de eficiência e de compromisso do atendimento em realmente solucionar o problema. Preciso do meu acesso regularizado e de uma solução definitiva, pois já tive um prejuízo enorme no meu cronograma de estudos.