Dificuldade no cancelamento de assinatura

Cuiabá - MT

30/07/2026 às 12:14

A empresa dificulta ao máximo o cancelamento de assinatura. Não localizei no site, e me parece que a única forma de cancelar é entrando em contato. Porém, eles simplesmente não respondem. Fiquei por meses pagando essa assinatura mensal, sem utilizar, porque me informaram que teria multa se eu pagasse antes. Agora que chegou a data limite para cancelamento, senão vão renovar automaticamente por mais 12 meses, ninguém me atende para cancelar. Parece até proposital. Preciso que cancelem minha assinatura imediatamente.

01/08/2026 às 09:25

Olá, Barbara!

Agradecemos o contato.

Conforme conversamos, gostaríamos de reforçar que todas as informações referentes à sua solicitação foram explicadas durante o atendimento.

É importante ressaltar que a empresa atuou em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), disponibilizando em seu site todas as informações sobre a política de cancelamento, pois ao realizar a compra, todos os usuários precisam indicar a opção "Li e Aceito os Termos de Uso" antes da finalização do pagamento, o que implica que estão cientes das informações presentes no contrato, inclusive os procedimentos necessários para o cancelamento, mantendo a transparência em todo o processo e realizando o cancelamento de acordo com a decisão do usuário.

Quanto ao reembolso, ele será processado em até 30 dias úteis, prazo necessário para repassarmos as informações à operadora do seu cartão. Após esse período, o estorno poderá aparecer entre a primeira e a terceira fatura, dependendo da data de fechamento do seu cartão. Lembramos que o prazo e o método de devolução são de responsabilidade da operadora do cartão e do banco emissor.

Se surgir alguma nova dúvida ou se precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento oficiais.

Estamos sempre à disposição para ajudar, com o compromisso de melhorar continuamente nossos serviços e atendimento, a fim de oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Abraços,
Equipe GRAN

01/08/2026 às 11:59

Primeiramente ninguém conversou nada cmg. Enviaram uma msg pronta no whats onde eu frisei novamente que queria o cancelamento. E na sequência enviaram outra msg pronta cancelando. Sobre os tais procedimentos, eu fiz a tentativa de cancelar antes de recorrer ao reclame aqui, porém sem sucesso.