Empresa GRAN não quer cancelar o serviço

Niterói - RJ

30/07/2026 às 18:28

Mais de uma semana implorando que o serviço seja cancelado e estou sendo ignorado. Muito conveniente que ja haja um botão pra cancelar no site como há pra contratar. O Atendimento no Whatsapp não responde. Fizeram o contato comigo por e-mail através da *****, perguntando dados que ja havia informado pelo Whatsapp, pedindo o motivo do contato sendo que o chamado era n ***** (Quero cancelar). Claramente não há intenção de resolver um pedido simples do cliente que é o cancelamento do serviço que não esta sendo usado. O site também impossibilita que você exclua o cartão para que não seja feitas novas cobranças!

31/07/2026 às 17:53

Olá, Alvaro!

Agradecemos o contato.

Após análise do seu caso, verificamos que a sua solicitação foi devidamente registrada e tratada por meio da nossa ouvidoria no dia 31/07/2026, sendo processada conforme o ticket nº *****, referente ao pedido de cancelamento.

Esclarecemos que, ao abrir uma solicitação em nossos canais oficiais, o atendimento é direcionado para uma fila interna de análise, onde cada caso é tratado conforme de forma personalizada em ordem de entrada. Assim que analisado, o procedimento é realizado e o retorno é encaminhado ao aluno pelos canais cadastrados.

É importante ressaltar que a empresa atuou em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), disponibilizando em seu site todas as informações sobre a política de cancelamento, pois ao realizar a compra, todos os usuários precisam indicar a opção "Li e Aceito os Termos de Uso" antes da finalização do pagamento, o que implica que estão cientes das informações presentes no contrato, inclusive os procedimentos necessários para o cancelamento, mantendo a transparência em todo o processo e realizando o cancelamento de acordo com a decisão do usuário.

Quanto ao reembolso, ele será processado em até 30 dias úteis, prazo necessário para repassarmos as informações à operadora do seu cartão. Após esse período, o estorno poderá aparecer entre a primeira e a terceira fatura, dependendo da data de fechamento do seu cartão. Lembramos que o prazo e o método de devolução são de responsabilidade da operadora do cartão e do banco emissor.

Se surgir alguma nova dúvida ou se precisar de mais ajuda, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento oficiais.

Estamos sempre à disposição para ajudar, com o compromisso de melhorar continuamente nossos serviços e atendimento, a fim de oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Abraços,
Equipe GRAN