Negativação sem baixa após acordo pago

naoconsta - naoconsta

30/07/2026 às 11:54

Paguei um acordo com uma empresa que me negativou atraves o SPC. O acordo foi formalizado pelo SERASA e pago em 17/07
Além do SPC não ter dado baiza ele não mantem canais de atendimento. A gente fica simplesmente sem ter como reclamar da situação

31/07/2026 às 10:08

Olá Maria,

Agradecemos o seu contato.

Após análise do seu caso, verificamos que a sua solicitação foi devidamente registrada e tratada por meio da nossa ouvidoria no dia 31/07/2026, sendo processada conforme o ticket nº *****, referente ao cancelamento e retirada da negativação.

Esclarecemos que, ao abrir uma solicitação em nossos canais oficiais, o atendimento é direcionado para uma fila interna de análise, onde cada caso é tratado conforme de forma personalizada em ordem de entrada. Assim que analisado, o procedimento é realizado e o retorno é encaminhado ao aluno pelos canais cadastrados.

No seu caso, o cancelamento foi efetivado dentro desse fluxo regular de atendimento, inclusive com tentativa de contato para confirmação da tratativa e com isso o processo foi concluído normalmente dentro do prazo operacional.

Dessa forma, reforçamos que a solicitação foi recebida e tratada dentro do fluxo padrão da empresa, com o cancelamento foi realizado com sucesso, e não há cobranças ativas vinculadas ao serviço mencionado.

Destacamos que a empresa atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, mantendo transparência nos processos e nossos canais sempre disponíveis para atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe GRAN

31/07/2026 às 11:15