PROGRAMA DE COACHING (GRANXPERTS) NÃO COMPREM!

Recife - PE

17/09/2020 às 23:02

Em junho de *******, comprei o programa de coaching do Gran Cursos Online, denominado GranXperts, com duração de 6 meses, para preparação nas carreiras policiais.

O problema é que perdi tempo, dinheiro e o pior, frustrei-me com o comportamento da empresa que sempre admirei, pois no final de tudo ainda tive que pagar uma multa altíssima no percentual de 20% (vinte por cento) do valor restante do contrato! Ou seja, você além de se frustrar, é punido pela ineficiência do programa.

O programa te promete atendimento personalizado, porém nada mais é do que um material mecanizado e pré-programado. Para se ter uma ideia, em uma determinada semana me enviaram um material com o nome de outro coachee (aluno) e vi que era idêntico ao meu! Na mesma hora reclamei que não era o meu material e desde então já fiquei bem desconfiado.

Estudo pelo Gran Cursos online há quase 1 ano e sempre gosto bastante das aulas e materiais, porém esse programa de coach é péssimo e não cumpre o que promete!

Nossa.. Eu estava super empolgado, animado e apostando muito alto (literalmente!) em tudo que me venderam no momento da contratação, pois o programa não é barato (são quase R$ *******,00/mês), totalizando quase R$ 3.*******,00 no final.

No primeiro dia do programa fui muito bem recepcionado, porém após isso foi só decadência. Fiquei por quase 2 meses nesse programa com a esperança que fosse melhorar, pois tinha fé que o programa fosse realmente me ajudar no objetivo final!

Espero que a empresa devolva o dinheiro dessa multa absurda, pois achei muito lesivo.

Pensem bem antes de contratar!

18/09/2020 às 12:42

Olá,

Conforme contato realizado, todos os procedimentos foram explicados e efetuados.

Agradecemos o contato e estamos à disposição.

Atenciosamente.

05/10/2020 às 22:56