Assinatura de curso online com problemas de acesso, cobrança indevida e dificuldade de cancelamento.

21/08/2026 às 16:11
Fiz uma assinatura para um curso preparatório para o concurso do SES RJ Nutricionista. Paguei no cartão em 3 parcelas de 159,97, sendo que a primeira já foi descontada no ato da contratação do curso. Tentei assistir a uma aula na plataforma, com muita dificuldade (sempre que saía da tela tinha que digitar o nome do curso novamente). De repente, já não tive mais acesso à 2a aula. Tentei acessar várias vezes, e notei que meu curso mudou para SES RJ Assistente Social. Busquei uma maneira de falar com o suporte e descobri que não há um suporte. O que existe é uma conexão com um robô no whatsapp que te obriga a preencher um formulário cuja resposta virá daqui a 5 dias , no mínimo. Um tempo precioso que vou perder sem poder assistir as aulas. Outra coisa absurda, estão me cobrando novamente, um valor superior ao que paguei. O curso que era 479, 92, subiu para 593,88. Sem nenhuma explicação. Hoje tentei cancelar o curso, para me inscrever em outro lugar. Mais uma vez tive que preencher um formulário e só receber alguma resposta daqui a 5 dias úteis. Eles prometem suporte e agilidade no atendimento, mas é isso que recebemos. Quero meu dinheiro de volta!