Só resolveram meu problema após a reclamação

Ribeirão Pires - SP
21/05/2025 às 10:55
No dia 19/05/2025, fiz a compra de dois suplementos manipulados na loja física da Granfarma Ribeirão Pires, após ter feito orçamento via WhatsApp. A atendente informou que os produtos estariam prontos para retirada no dia 21/05, e em nenhum momento foi dito que eu teria que enviar meus dados pessoais para isso.
Depois da compra, recebi mensagens da farmácia pedindo dados pessoais via WhatsApp. Como não fui informado sobre essa etapa antes e já havia feito a compra presencialmente, achei estranho e não enviei, com receio de [Editado pelo Reclame Aqui]. A resposta que recebi foi que, sem os dados, o pedido não seria processado mesmo já tendo pago na loja.
Apenas após minha reclamação na loja pelo telefone e no WhatsApp o problema foi resolvido e me autorizaram a retirar o pedido sem a necessidade de enviar meus dados.
Ou seja, só resolveram porque reclamei. Fica aqui meu registro da falta de organização e preparo no atendimento pós-venda, e do transtorno que poderia ter sido evitado com um atendimento mais claro e eficiente desde o início.
05/06/2025 às 15:15
Ola Everton, tudo bem com você?
Passamos por aqui para reforçar que nossa farmacêutica Silmara já entrou em contato com você para entender melhor a sua situação e prestar todo o suporte necessário. Nosso objetivo é garantir que você se sinta ouvido, acolhido e plenamente atendido.
Caso ainda reste alguma dúvida, pendência ou algo que possamos fazer para melhorar sua experiência, por favor, nos avise. Estamos totalmente à disposição e queremos muito resolver tudo da melhor forma possível para você.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de melhorar sempre.
05/06/2025 às 15:28
Me ligaram, resolveram o problema. Tudo certo.