10/01/2024 às 12:57

Prezados, venho por meio desta realizar uma reclamação, me hospedei com neste hotel com meu namorado do dia 31/12 até 05/01/*******, após pesquisar bastante, seguir o hotel decidimos então fechar neste. Porém no primeiro dia que chegamos ao hotel após a praia decidimos ficar na piscina até umas 21:30 foi quando avistamos ratos passando pela área iam até de baixo das áreas dos sofás, no primeiro dia achamos que poderia ser que acontece porém nos outros dois dias também e eram ratazanas ficamos morrendo de medo de pegar uma doença, paramos de frequentar a piscina e íamos tomar café da manhã com receio tomávamos um suco muitas vezes e já saía para praia pois se tem ratos andando nas dependências do hotel com toda certeza chegaria na cozinha, a noite chegamos com fome e tínhamos que compra comida de fora ainda mais que o restaurante era do lado da área que avistamos ratos, de imediato mandei um vídeo para a recepção nada feito. Outra reclamação é que nossa porta não abria toda vez tinha que descer na recepção e o quarto ficou dois dias sem limpar por conta disso, você paga caro e nem a limpeza, aí chegamos cansados quarto sujo sem toalha eu ligava na recepção demorava muito para trazer. Após estes episódios paramos de frequenta a piscina com medo, de está ali descanso e pega uma doença e evitamos se alimenta ali, acredito que todo mundo ali não paga barato é um ambiente que tem crianças o hotel precisa melhorar a dedetização do local isso não pode acontecer é perigoso e eles trabalham com vidas.