Porto Alegre - RS

18/02/2019 às 13:28

Prezados, boa tarde

Já liguei várias vezes, para o hotel e já enviei 02(dois) e-mails, mas até o momento não tive nenhum retorno do hotel.

Eu acessei o Booking e, após gostar bastante das fotos e da apresentação do Hotel Gran Mareiro, resolvi fazer as reservas nesse hotel. No entanto, eu cometi um erro em relação às datas da reserva. A minha intenção era reservar o hotel para os dias 14 e 19 de Março, mas acabei cometendo um equívoco e reservei para os dias 14 e 19 de Fevereiro.

Do exposto, peço que verifiquem a possibilidade de fazer a gentileza de transferir as duas reservas do dia 14 e 19 de fevereiro para 14 e 19 de Março.

18/02/2019 às 14:46

Olá Sr. Kleber!

O nosso prazo para retorno de e-mails é de 24hs úteis.
Verificamos em nossa caixa de entrada e consta o seu e-mail datado na última sexta-feira dia 15/02.
Nestes caso de reservas feitas por sites terceiros, para quaisquer alterações ou cancelamentos é necessário que entrem em contato diretamente com eles.

Mas adiantamos que sua reserva com entrada dia 14/02 (quinta-feira) já gerou a multa correspondente a uma diária.

Orientamos ainda que para a reserva do dia 19/02 é necessário que você solicite o cancelamento diretamente no portal onde efetuou a reserva.

Certos de sua compreensão.

Gran Mareiro Hotel

18/02/2019 às 15:16

Se o prazo de retorno é de 24 horas úteis como o próprio hotel afirma, então a resposta veio com atraso, tendo em vista que eu enviei o email na sexta-feira, dia 15/02 às 11h28min. Sendo assim, a resposta do hotel deveria ter sido dada até as 11h28min de hoje, dia 18/02. O Atendimento e a Comunicação do Gran Mareiro Hotel são péssimos. A verdade é que eu só tive um retorno do Hotel, porque fiz a reclamação no site Reclameaqui. O site Reclameaqui é realmente muito eficiente e eficaz. Já o atendimento e a comunicação do Gran Mareiro Hotel precisa melhorar bastante.

07/04/2019 às 10:38

O Atendimento do Gran Mareiro Hotel foi péssimo. Eles não possuem foco no cliente e possuem desculpa para tudo.