Veículo bloqueado no estacionamento do hotel e falta de assistência

Guarulhos - SP

25/08/2025 às 13:40

Boa tarde, estive hospedado no Gran Mareiro Hotel entre os dias 21 a 24 de agosto de 2025 no quarto 554/552 conforme reserva numero *****. Coloquei meu carro na vaga de garagem e no momento de fazer o check out, ao retornar ao veiculo, notei que estava bloqueado por outro carro, um veiculo HB2O branco , placas *****, impedindo que eu conseguisse sair com o carro.
Fui ate o funcionário que controla o estacionamento e questionei a respeito, ele não soube informar quem era o proprietário do carro, disse que não tinha nenhum cadastro da entrada do no estacionamento e que somente "achava" que o carro era de alguém que estava participando de um congresso que estava acontecendo no hotel.
Junto comigo estava minha namorada, um casal e mais 2 crianças, sendo uma delas de colo, com um pouco mais de 1 ano de idade.
Esperamos por cerca de 20 minutos alguém aparecer pra retirar o veiculo, mas ninguém apareceu, assim me desloquei a recepção do hotel e em contato com a gerencia pra tentar localizar o proprietário do HB20, somente foi informado que não tinham cadastro de ninguém com o veiculo e que "provavelmente" seria de alguém que estava participando do congresso. Conversei também com alguns funcionários do credenciamento do congresso, mas não obtive êxito em resolver meu problema.
Passei cerca de uma hora indo pra cima e pra baixo atrás do responsável pelo HB20, não tive nenhuma resposta concreta do hotel sobre de quem era o veiculo. Estando com duas crianças no carro e com o horário do voo para São Paulo chegando próximo, conseguimos localizar o responsável do carro que estava ao lado e após fazer diversas manobras, consegui liberar meu carro.
Quero deixar registrado minha indignação com a falta de controle de entrada de veículos no estacionamento do hotel, bem como a desorganização no controle de pessoas que ali frequentam. Deixa claro a insegurança e a certeza que nao voltaremos no hotel, bem como nao servira de referente a quem perguntar sobre algum lugar pra ficar em Fortaleza. Att