Descaso e mudança de valores combinados.

Sobral - CE

06/11/2024 às 15:32

ID: 201394887

Meu nome é Tadeu Adaumir Fialho Arcanjo. Dia 06/11 entrei em contato com o Hotel Gran Mareiro por meio de sua Central de Reservas (número 0*******) e falei com a Atendente Ruth. Me foi passado o Valor da Diária para Apartamento Lateral Mar no valor de R$ *******,00. Eu concordei e falei que iria utilizar uma Carta de Crédito que tenho no Hotel (Referente a um valor já pago por mim anteriormente) no valor de *******,00.. A Atendente Ruth me deu o "Ok" e disse apenas pra eu mandar a carta por e-mail (*******) pra que fosse formalizado.. Assim o fiz.. Porém, Ruth me retornou o e-mail com valores diferentes do combinado e questionei respondendo o próprio e-mail (que não foi mais respondido).. Liguei novamente para o Hotel e fui atendido por Márcia. Expliquei o ocorrido e Márcia pegou meu número de celular*******) para me dar um retorno no "mesmo dia" após conversar com seu gerente. Aguardei esse retorno por 2 dias e nada. Liguei novamente para o hotel e Márcia atendeu novamente e dessa vez bastante ríspida, afirmou que o e-mail havia sido respondido, mesmo eu falando que não recebi, fui verificar na caixa de entrada novamente, enquanto Márcia se dispôs a aguardar na linha. Confirmei que NÃO havia recebido o e-mail e ao retornar ã ligação, Márcia já havia desligado, mesmo sem demora da minha parte. Liguei para Hotel novamente e dessa vez quem atendeu foi Ruth (a primeira atendente) que não me deixou falar, desfez o que havia dito na primeira ligação e informou que seu gerente disse que não faria a diária no valor informado por telefone de R$ *******,00. Estou bastante prejudicado pois a Carta de crédito tem data de validade pro final do mês e o hotel claramente quer que eu fique no prejuízo. Não vou mais me hospedar nesse tipo de jotel que se diz 5 estrelas e trata as pessoas com descaso e êxito meu dinheiro (*******,00) de volta.

11/11/2024 às 13:54

Prezado Sr. Tadeu Adaumir Fialho Arcanjo,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer esta situação.

Após uma análise detalhada, verificamos que o atendimento prestado seguiu as políticas estabelecidas pelo hotel para a utilização de cartas de crédito e tarifação de reservas. Entramos em contato por telefone para esclarecer todos os procedimentos e confirmamos que a reserva será efetuada utilizando o crédito disponível, conforme acordado.

Ficamos satisfeitos em saber que o senhor está de acordo com a solução apresentada, e permanecemos à disposição para assegurar que sua experiência no Gran Mareiro Hotel seja excelente.

Gerencia Comercial - Hotel Gran Mareiro.

11/11/2024 às 13:59

Resolveram depois o problema. Grato.