Belo Horizonte - MG

28/06/2022 às 11:16

Tivemos um problema, e não poderíamos comparecer no dia da reserva. Liguei com 1 dia e meio de antecedência, apenas para fazer um acordo para mudar a data da estadia no hotel.
Resultado, não me ajudaram, disseram apenas :
Políticas do hotel : não mudamos a data, não devolvemos o dinheiro (eu não queria o dinheiro) , não podemos fazer nada e se vc tivesse deixado um cartão de crédito, ainda cobraríamos uma taxa de não comparecimento.
A data não havia chego ainda!!!
Era só um acordo tive q cancelar tudo.
Eles preferiram perder uma cliente.
Pedi um e-mail relatando o cancelamento por parte deles. não me enviaram.
Enviei e-mails para relatar o meu descaso, pois continuo sem acreditar.
Já fiquei neste hotel por 2 vezes.
Pensei q poderíamos fazer um acordo, só uma mudança de datas.
Aí ainda ficam com o dinheiro da gente, nos tratam igual lixo por telefone.
Não fazem isso com empresas grandes. Aposto.

Isso é revoltante !!!
Não dá pra acreditar
Eles disseram q estão no direito deles, pois eu teria q avisar com 48 horas de antecedência. Mas ficamos sabendo do outro compromisso com 36 horas de antecedência.
Fiz a reserva no próprio hotel, pensando q ia ser melhor. Já estar direto na casa
Mas me enganei!!
Não me conformo!

Peça ao Reclame aqui uma ajuda, pois não acredito q isso seja real.
Não é pelo dinheiro, e sim pelo descaso.

Obrigada desde já

20/07/2022 às 13:32

Prezada Sra Patrícia Angela,

Agradecemos a oportunidade de termos seu feedback em relação ao serviço de reservas do Hotel Gran Marquise.

Primeiramente pedimos desculpas se a forma que o atendimento foi conduzido, não foi satisfatório. Conforme e-mails trocados, abrimos uma exceção e deixaremos o valor como um crédito para que possa utilizar até dia 20 de dezembro de ******* em uma futura hospedagem conosco.

Ficaremos ansiosos pelo seu retorno e podermos recuperar vossa confiança em nossos serviços.

Philippe Godefroit
Gerente Geral