Não fizeram meu reembolso

02/12/2020 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva através do site para um de nossos colaboradores usando um cartão de crédito. No check out, nosso colaborador foi cobrado novamente, pois não estava portando o mesmo cartão usado para fazer a reserva. O hotel disse que fariam o reembolso de uma das cobranças, porém, já faz mais de 1 mês (mesmo eu tendo ligado 4 a 5x pedindo prioridade para esse caso) e ainda não recebemos o reembolso.
Toda vez que ligo dizem que farão até o" final da semana", mas nunca fazem.
Queremos o reembolso do valor cobrado indevidamente.
Detalhes da reserva:
Hóspede: Gabriel Nunes Ramires
Número da reserva: *******
Data: 28/10 - 29/10
Valor: R$ *******,25
02/12/2020 às 10:26
Sra. Andrea Sá, bom dia.
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o cancelamento foi feito ontem, dia 01/12/20, e que a partir de agora o crédito ao portador do cartão dependerá do processamento do valor pelo banco emissor do mesmo e a data de fechamento da fatura do cliente.
Para maiores esclarecimentos sobre o estorno, sugerimos a Central de Relacionamento ou site https://******* no item Fale Conosco.
Ficaremos à disposição para dúvidas.
Aline Aragão
Coordenadora de Qualidade
Hotel Gran Marquise
02/12/2020 às 10:48
Achei o atendimento muito ruim.
Além da demora para resolver um problema simples, houve total descaso com o cliente, pois de todas as vezes que liguei, não recebi nenhum retorno em forma de e-mails, ligações e nenhum recibo do reembolso. Liguei na central de atendimento para solicitar o recibo (já solicitado 3 vezes anteriormente, inclusive por aqui) e o atendente me deixa na espera sem retorno. Lamentável, claramente não voltaremos a hospedar nenhum dos nosso analistas neste hotel.

02/12/2020 às 10:55
Sra. Andrea Sá,
Agradecemos a oportunidade de termos o conhecimento de vossa insatisfação em nossos serviços.
Envolveremos as áreas para que possamos evitar insatisfações futuras de nossos clientes através de ações de melhorias.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e esperamos um dia poder conquistar sua confiança em nossos serviços.
Ficaremos muito felizes e ansiosos por este momento.
Aline Aragão
Coordenadora de Qualidade