Produto não entregue

Jaboticabal - SP
16/07/2024 às 17:09
ID: 193095971
Ver todas ReclamaçõesComprei um triciclo Elétrico através do site do Magazine Luiza em 11 de maio, e a empresa responsável pela entrega é a Gran Mercato.
Acontece que essa empresa não entregou o produto e até já mudou duas vezes a data da entrega.
A data original de entrega era 19 de junho, e não foi cumprida.
Entrei em contato com a Loja Magazine Luiza que, por sua vez, entrou em contato com a Gran Mercato, que, por sua vez, deu como novo prazo de entrega a data de 15 de julho, que também não foi cumprido.
Agora, a Gran Mercato está dizendo que o novo prazo para a entrega é 31 de julho!
E uma funcionária do setor de entrega da loja física do Magazine Luiza aqui da cidade disse que existe, sim, a possibilidade de o produto não ser entregue.
Quero que esse problema seja resolvido imediatamente.
Quero receber, dentro de um prazo curtíssimo (no máximo cinco dias úteis) ou o produto que comprei ou o meu dinheiro (tanto do produto quanto do frete, ambos corrigidos) de volta, sob pena de ação judicial contra ambas empresas tanto por danos materiais quanto morais.
23/07/2024 às 11:49
Prezado Sr. Márcio,
Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo atraso em seu pedido.
Infelizmente, enfrentamos uma situação inesperada de falta de peças importadas, o que impactou diretamente o prazo de entrega. Compreendemos completamente a frustração que isso pode ter causado e queremos assegurar-lhe que estamos trabalhando cuidadosamente para realizar a entrega o mais rápido possível. Mantemos contato próximo com a transportadora para evitar quaisquer imprevistos adicionais.
Para acompanhar o rastreio do seu pedido, por favor, siga os passos abaixo:
Acesse o link https://*******
Selecione a opção CONSULTAR POR NOTA FISCAL
Informe o CNPJ*************
Informe o número da NOTA FISCAL *******
Clique em RASTREAR
Reforçamos que o seu pedido está programado para ser entregue até o dia 31 de julho de *******.
Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo transtorno causado.
Se houver alguma dúvida adicional ou se precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através do WhatsApp*******.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Nilton Lohn.