Cobrança indevida de condomínio de um empreendimento cancelado

Guararema - SP

25/07/2026 às 10:27

No dia 12 de Janeiro de 2025 Eu junto com minha esposa fizemos uma aquisição de uma Fração no empreendimento GRAN PARADISO CAMPOS DO JORDÃO RESORT. Era nosso aniversário de casamento e fomos totalmente iludidos pela proposta de um investimento. Até aí Muitos caem numa dessa né ?
Foram passando os meses e percebendo que muita coisa , ou tudo, não era como o mostrado pra gente no dia da apresentação decidimos cancelar ,tendo um prejuízo total de aproximadamente R$ 7.000,00.
Mesmo diante da decepção assumimos nossa responsabilidade pagando todo o valor estipulado por eles.
Porém , de repente a empresa que administra o condomínio está nos cobrando o valor do mesmo , ainda que falo pra eles que e provo mandando os documentos de cancelamento e distrato ,eles continuam a cobrar. Já falei com alguns atendentes ,mas pelo que percebi existe uma falha na comunicação entre as empresas, pois uma me fala para desconsiderar e outra já está me ameaçando colocar na justiça. Como não consegui resolver com eles estou vindo aqui prestar minha indignação e solicitar que eles façam esse cancelamento total e não me cobrem mais esse valor de condomínio, pois como disse anteriormente : Está cancelado e tenho os documentos que provam isso. Espero uma solução definitiva da empresa.Grato