Grand Paradiso - FOGEM DO PAGAMENTO DO DISTRATO!!!

15/05/2026 às 17:35
ID: *****
Título: Grand Paradiso - FOGEM DO PAGAMENTO DO DISTRATO!!!
Reclamação: Fiz um distrato com a Grand Paradiso, junto ao funcionário de nome *****. No entanto, as conversas sobre o distrato tiveram início dias antes
Na ocasião, aceitei o acordo para eles devolverem o valor devido, segundo o contrato.
O que causa grande estranheza é que o setor financeiro nunca atende às ligações, evita qualquer contato direto e responde apenas com e-mails prontos e padronizados, sem esclarecer efetivamente a situação.
Até o presente momento, nada do que foi acordado foi cumprido. Não há retorno concreto, não informam prazos, não atendem ligações e tampouco demonstram interesse em solucionar a situação de forma transparente e respeitosa.
Sinto-me completamente enganada, pois confiaram-me promessas que não foram cumpridas. Diante de toda essa falta de compromisso e respeito com o consumidor, aguardo uma posição urgente e uma solução imediata para o caso.
E o pior, fogem de qualquer contato..[Editado pelo Reclame Aqui] nos enrolam..deixam uma espera absurda..quero um contato do departamento financeiro por telefone! Seria o mínimo do respeito com o cliente!!!
A vocês que pesquisam sobre esse empreendimento, acompanhem esta minha situação e que sirva de alerta a quem pesquisar..caso não tratem com o devido respeito e honrem este pagamento..deixarei claro para TODOS..fiquem atentos!!!
22/05/2026 às 17:21
Desrespeito total! [Editado pelo Reclame Aqui]