Solicitação de cancelamento não respondida e cobranças indevidas no Resort Gran Paradiso

Bragança Paulista - SP
12/09/2025 às 07:58
Fiz uma cotação do resort gran Paradiso de Campos do Jordão.
Aí enviei o termo de cancelamento informando o motivo já faz mais de uma semana até agora não tive resposta.assim que eu enviei o termo de consentimento ainda chegou pra mim cobrando o valor a ser pago do condomínio. E disseram que se eu não pagar está correndo juros e também não posso receber o valor que ficou alugado mês anterior devido a isso.
Aí até então estava pagando certo só parei de pagar porque pedi o cancelamento do contrato. não tive retorno e disseram que tenho que aguardar só que está aberto a dívida no meu *****.
Até então estou aguardando para fazer um acordo amigavelmente para não ir judicialmente.
01/10/2025 às 14:54
Prezado Vicente,
Em atenção ao seu relato, esclarecemos que, após a ******* de distrato contratual, todas as cobranças referentes às parcelas do contrato de aquisição da cota são automaticamente suspensas a partir daquela data.
No entanto, a cobrança de taxa condominial mencionada em seu caso refere-se a período anterior à solicitação do distrato, motivo pelo qual permanece em aberto. Destacamos ainda que tais cobranças não são realizadas pela incorporadora, mas sim pela administradora do empreendimento (Resort - Hotelaria Brasil), responsável pela gestão e rateio das despesas comuns.
Importante ressaltar que, em caso de condomínio em atraso, é política da administradora não efetuar o repasse do rateio do Pool Hoteleiro, ficando este suspenso até a regularização dos débitos.
Lamentamos os transtornos e informamos que o setor responsável pelo distrato está ciente da sua ******* em contato em breve para dar andamento ao procedimento e buscar a melhor solução possível.
Equipe de Atendimento - Gran Paradiso Resort