Concessionária não lançou revisão no sistema e impede reativação da garantia

Cascavel - PR
25/08/2025 às 10:14
Meu problema não é com a Chevrolet em si, mas sim com a concessionária CCV ou Gran Park de Curitiba. Tenho um Ônix Turbo 2020/2021, e vi que a Chevrolet está com a campanha de reativar a garantia da correia até mesmo para quem não fez todas as revisões na concessionária. Acontece que o meu Onix tem todas as revisões desde a primeira na concessionária, o manual está todo carimbado! Só que acontece que alguém dessa concessionária de Curitiba não lançou a 5 revisão no sistema, hoje moro em Cascavel e a concessionária de Cascavel que me informou sobre isso, porque essa revisão não aparecia no sistema e por isso a garantia da correia do meu Ônix não estava ativa, e aí eu teria que pagar 660,00 para fazer a inspeção e ativar. Tentei contato com a Gran Park/CCV de Curitiba a semana toda, sem sucesso. Não irei pagar para reativar a garantia sendo que todas as revisões foram feitas na concessionária! É muito difícil lançar essa revisão no sistema sendo que tenho até o número da ordem de serviço no carimbo? Aguardo um retorno, obrigada!
27/11/2025 às 16:35
Uma b0st@, liga e ninguém atende, whatsapp só robô. Pra fazerem m3rd4 são ótimos.