Multa no estacionamento do gran parrilha

14/03/2019 às 20:42

Estive almoçando com a família e amigos num sábado . Estacionamos no estacionamento ao lado e fomos multados . O que mais me chateia é que o metre e os garçons viram onde paramos e ninguém nos alertou . Me sinto enganada e levada ao erro . Enviei email reclamando e fiquei no vácuo . Absurdo a falta de respeito com o cliente . Não recomendo !

15/03/2019 às 09:35

From: Joselucy Pessoa <*******>
Sent: Thursday, March 14, ******* 7:14:02 PM
To: Elaine Apolinário
Subject: RE: Multas no restaurante

Prezada Sra. Elaine Polinário, boa noite!

Analisando seu e-mail, e os fatos alegados, o restaurante, inicialmente, lamenta o ocorrido, mas, com todo respeito, não pode ser responsabilizado pelo ocorrido, ou seja, multa de trânsito aplicada pela Guarda Municipal ao estacionar seu veiculo na calçada.

Em ligação telefônica no dia do fato, a Sra. Informou que foi orientada a estacionar ao lado do restaurante por “um rapaz de colete azul”, onde se constata, se tratar de funcionário da CET RIO.

Esclareço ainda, que nossos funcionários (maitres ou garçons), são treinados e autorizados somente a receber os clientes na porta do restaurante, não tendo estes ingerência com a parte externa, principalmente, na orientação ou autorização para estacionamento de automóveis dos clientes, sendo certo que, o restaurante não possui estacionamento.

E por não possuir estacionamento, é fornecido aos clientes, as expensas do restaurante, vallet, ao qual, neste dia, estava sendo fornecido normalmente e não usam colete azul.

Quanto a alegação de ter deixado “uma caixinha” ao manobrista, que não estava no local, e deixado com garçom; mais uma vez, e, com todo respeito, não prospera, pois os como descrito acima, maitres e garçons não estão autorizados a receber valores ou mesmo gerir área externa do restaurante, principalmente, controlar estacionamento e etc.

Mais uma vez, o restaurante lamenta o ocorrido, e se dispõe a qualquer outro esclarecimento.

Josy
Gran Parrilla

??Sra Eliane dê uma olhada no spam ou no lixo na sua caixa de e-mail pois o mesmo foi respondido . Esclarecendo a Sra que não possuímos estacionamento e onde a Sra estacionou nossos funcionários não poderiam te alertar pois não tem visão para o mesmo , já que nossas laterais são fechadas e os nossos funcionários não ficam na rua .
Peço desculpas pelo ocorrido .

15/03/2019 às 14:26

Consta uma resposta da empresa, mas não temos resposta alguma > Em plena semana do consumidor, a empresa age em total desrespeito. Liguei la diversas vezes e até falei com o gerente que afirmou que no estacionamento eu não poderia ter sido multada. Mas o fato é que eu fui e estou no vácuo pq ate hoje ninguém solucionou o meu problema. Como pode vc estacionar no estacionamento que acredita ser do restaurante, ser observada pelo metre outros garços que na porta te recepcionam e não ser alertada que era proibido parar? Um absurdo! Não recomendo pra ninguém,

15/03/2019 às 14:47

Péssimo. Um descaso com o consumidor . Uma falta de respeito. Fui induzida ao erro pelos próprios funcionários do restaurante.