Atraso no serviço de reboque da Gran Prime na Ponte Rio-Niterói

Nova Iguaçu - RJ

27/01/2026 às 15:29

Me chamo Gisele e sou associada da Gran Prime há 5 anos, na última sexta-feira dia 23/01 meu carro enguiçou na descida da ponte Rio - Niterói por volta das 18h já em Niterói, fiz contato com o 0800 e me deram previsão de chegada do Reboque em 60 minutos, porém levou mais do que essa previsão e me senti muito chateada com isso.
Sempre tive excelente serviços da Gran Prime, mas esse episódio me deixou muito decepcionada.

28/01/2026 às 14:38

Sra Gisele, boa tarde

Verificamos com nosso prestador e tivemos sim o atendimento 10 minutos a mais do previsto, vale ressaltar que o dia sendo uma sexta-feira e horário próximo as 18h é muito comum um fluxo intenso de veículos, gerando um trânsito muito grande sempre.
O caminhão que faz a remoção também não é pequeno, fazendo com que ele sofra um pouco com o grande engarrafamento nessa região.

A Gran Prime por meio desse contato pede desculpas pelo ocorrido e vamos reforçar ainda mais com nossas equipes o acompanhamento dos serviços e respeitando sempre seus prazos.

Att,

Gran Prime Associados

28/01/2026 às 14:52

Agradeço a resposta e fico muito feliz com o retorno rápido e coerente, nunca tive reclamações sobre a Gran Prime e entendi perfeitamente o ocorrido.

Muito obrigada mais uma vez.

28/01/2026 às 15:04

Também ficamos muito felizes com sua compreensão, nosso trabalho é passível de falhas, mas nós da Gran Prime nunca seremos omissos, se aconteceu algo que não agradou nosso associado, vamos lá para resolver da melhor maneira sempre.