15/04/2024 às 14:57

Preciso fazer uma reclamação em relação a essa empresa, pois foi uma das piores em empresa que eu trabalhei, à falta de profissionalismo que essa empresa tem infelizmente e péssima.
Trabalhei nessa empresa durante quase 1 ano, eu sofri acusações sem prova, aonde eu comprovei que as acusações estavam errada, e mesmo assim eles permaneciam no erro. Mostrei para eles os erros que a empresa precisava melhorar e mesmo assim sai como culpada, sofri ameaças de um dos próprios diretores o Renato, aonde sempre tentava me culpa por algo que eu não tinha feito, e eu sempre tive que trabalhar com provas, provando o tempo inteiro que eu não estava fazendo aquilo, e eles tem ciência disso, se quiser verificar só puxar as filmagem que eles mesmo verão o que ocorreu, não cumprem as regras da clt, imagine com os associados. Fizeram uma armação contra mim junto com o Rh da empresa, aonde provei com provas que eu não tinha feito aquilo, acusação seríssima que a Angélica do Rh fez contra mim sem provas, aonde provei para ela que não tinha feito e fui dispensada depois disso. E para completar estão difamando o meu nome mesmo não fazendo mas parte da empresa.
Cabe a vocês que querem virar novos associados, puxar no jus brasil, que vocês verão vários processos relacionado a essa empresa.
Fica aqui meu questionamento, pois o que eu passei não desejo que outra pessoa possa passar.

16/04/2024 às 16:27

Sra Jessica Santos

Esse canal do Reclame Aqui não é para tratar questões trabalhistas.

Att

Gran Prime Associados