Volta Redonda - RJ

06/12/2024 às 18:46

ID: 203918411

Fiz uma reclamação contra a gran prime e au final me responderam

Sr Anderson,

Sua reclamação é excelente para que todos possam entender como funciona nosso processo de revistoria, em geral nas empresas ou associações quem não paga no dia do vencimento perde o beneficio, mas aqui na Gran Prime nós damos 3 dias corridos para que os associados que por algum motivo não consigam pagar no vencimento, ainda podem pagar dentro desses 3 dias sem a necessidade de revistoria, esse processo de revistoria é muito simples e fácil, nós enviamos para o próprio celular do associado o modelo para ele mesmo fazer, nosso setor responsável entra em contato para auxiliar em tudo, esse é um procedimento já realizado a quase 10 anos e por várias pessoas. Ainda falando sobre revistoria, ela existe para a proteção de todos os associados que participam da Gran Prime, pois esse procedimento mantém uma base excelente de veículos e com isso deixando a Gran Prime cada dia mais forte, proporcionando atender com qualidade todos os associados que necessitam de nossos benefícios.

Infelizmente o senhor não concordou com nossa regra, mas nos permitiu explicar como funciona.

Att

Gran Prime Associados.
ISSO É MENTIRA FISERAM QUE EU FIZESSE A VISTORIA PARA ELES TIREI VÁRIAS FOTOS DO VEÍCULO A PEDIDO DELES MAIS NÃO SOU PROFISSIONAL E NÃO FICARAM BOAS FISERAM QUE EU FIZESSE POR VÁRIAS VEZES QUANDO ME CANSEI E PEDI A DEVOLUÇÃO DO VALOR QUE PAGUEI E O ENCERRAMENTO DO SEGURO AÍ ME DERAM ATENÇÃO E ENVIARAM UM PROFISSIONAL PARA FAZER A VISTORIA ISSO FOI O QUE ACONTECEU A RESPOSTA QUE ME ENVIARAM É [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ELES NOS COLOCA PARA FAZER O TRABALHO DELES É HUMILHANTE. ESSA É A VERDADE.

06/12/2024 às 22:54

Sr Anderson

Como falamos na resposta anterior, nosso processo é simples e rápido, dessa forma pelo próprio celular o senhor teria a reativação rápida, mas com o senhor como menciona ainda enviamos um profissional para fazer as fotos.

Att

Gran Prime Associados

14/12/2024 às 15:58

É SIM SIMPLES E RÁPIDO O PROCESSO DE HUMILHAÇÃO.

14/12/2024 às 16:01

Não são profissionais
Estão apenas aproveitando uma situação para enriquecer foi a pior experiência de seguro que tive até hoje.

14/12/2024 às 17:57

Sr Anderson

Infelizmente o senhor não concorda e não seguiu nosso procedimento de revistoria, desta forma encerramos aqui nossa posição seguindo nosso regulamento e processo.