NAO FACAM PROTECAO VEICULAR COM A GRAN PRIME

18/10/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesEm 05/09 minha master sofeu um acidente e ao pedir o reboque, nos informaram que deveriamos colocar em uma oficina mas nao nos direcionaram pra nenhuma. Ai o parto para atenderem. Tem que fazer B.O, Narrativas e ate desenho. Apos cumprirmos todas as exigencias, fomos informados pelo dono da oficina que o orcamento estava pronto. Depois de dias eles disseram que retirariam o carro da oficina pq a mesma nao tinha condicoes de atendimento. Entrei em contato novamente com o dono e ele falou que a associacao nem ao menos esteve la para vistoriar o carro. Trocaram a oficina , tive que pagar de imediato a franquia de R$ 7.*******,48 que so poderia ser a vista, se fosse no cartao teria acrescimo Depois de conversar com o dono da oficina ele me garantiu que nao passaria de 15 dias uteis em hipotese nenhuma. O tempo se esgotou, pago quase que diariamente frete pois trabalho com contrato e se nao cumprir pago multa e a GRAN PRIME me disse que e assim mesmo e que FUTURAMENTE entregara o carro sem nenhum prazo e nem responsabilidade.
19/10/2023 às 11:45
Sra Wania
Estamos acompanhando seu caso muito de perto, mas como o Reclame Aqui é uma página de muita visualização, queremos informar o ocorrido em detalhes.
Em muitos casos não precisamos ir na oficina para fazer a vistoria do veiculo colidido, por fotos e informações do mecânico da oficina já conseguimos fazer a orçamentação e compra das peças, hoje com a tecnologia fazer assim é muito comum e mais ágil, outro ponto mencionado é sobre o prazo de 15 dias que realmente é possível quando todas as peças chegam na oficina, mas a dificuldade de disponibilidade de peças do fabricante e a entrega não é na velocidade que precisamos, por esse motivo o conserto pode levar uns dias a mais, ainda tivemos um feriado onde a oficina ficou fechada, sobre a participação (Franquia), ela é paga diretamente a oficina e por esse motivo as regras de recebimento são deles.
Vale reforçar que nós temos muita vontade de prestar um excelente atendimento sempre, pois o associado satisfeito nos gera indicações e estamos sempre crescendo, temos pouquíssimos casos de reclame aqui e sempre estamos empenhados em resolver tudo muito rápido, pedimos desculpas já que ficou insatisfeita com o prazo informado pela oficina e não vamos parar enquanto sua máster não estiver pronta, nosso setor já está em contato com a oficina para acelerar seu processo e também atualizando a senhora de tudo.
19/10/2023 às 13:56
Continuam com a mesma narrativa sem sequer me da um prazo. Tudo e so balela.
19/10/2023 às 18:21
Sra Wania
Não queremos que pense assim da Gran Prime, estamos entrando em contato com a oficina e lhe daremos o prazo como está solicitando.
Att
Gran Prime Associados