Volta Redonda - RJ

29/11/2024 às 11:39

ID: 203209707

Foi a pior seguradora com quem já trabalhei consulte antes de adquirir um seguro com essa empresa.

02/12/2024 às 07:15

Se Anderson

Pode nos informar o motivo de sua insatisfação?

Att

Gran Prime Associados

05/12/2024 às 20:15

Péssima administração se você atrasar o pagamento te fazem passar por uma humilhação imensa com uma nova vistoria veicular parece que já faz isso para o cliente não atrasar o pagamento.

06/12/2024 às 11:26

Sr Anderson,

Sua reclamação é excelente para que todos possam entender como funciona nosso processo de revistoria, em geral nas empresas ou associações quem não paga no dia do vencimento perde o beneficio, mas aqui na Gran Prime nós damos 3 dias corridos para que os associados que por algum motivo não consigam pagar no vencimento, ainda podem pagar dentro desses 3 dias sem a necessidade de revistoria, esse processo de revistoria é muito simples e fácil, nós enviamos para o próprio celular do associado o modelo para ele mesmo fazer, nosso setor responsável entra em contato para auxiliar em tudo, esse é um procedimento já realizado a quase 10 anos e por várias pessoas. Ainda falando sobre revistoria, ela existe para a proteção de todos os associados que participam da Gran Prime, pois esse procedimento mantém uma base excelente de veículos e com isso deixando a Gran Prime cada dia mais forte, proporcionando atender com qualidade todos os associados que necessitam de nossos benefícios.

Infelizmente o senhor não concordou com nossa regra, mas nos permitiu explicar como funciona.

Att

Gran Prime Associados