Péssima experiência, não respondem

14/05/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesFizemos a contratação em janeiro de 2025 de bancadas, nichos e ilha em granito.
Entregaram em Março, alegaram falta de reforço para instalação (que eu havia pedido exatamente o que precisavam, mas alegaram que só instalador conseguiria ver no dia da instalação) dito e feito, no dia da instalação alegaram problemas para instalar.
Alinharam com meu empreiteiro para instalar apos moveis.
Feito os moveis, marcaram a instalação para 20 dias depois.
E hoje, um dia antes da data marcada ainda nao me passaram quem e qual horario vao instalar. Isso que tive que ir presencialmente para agendar pois apenas não respondem e não atendem telefone.
26/05/2025 às 12:03
Bom dia, Sr. Leandro
Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, algumas instalações ficaram pendentes após a montagem dos móveis. Infelizmente, não conseguimos agendar uma data imediata para a realização desses serviços, pois temos compromissos com todos os nossos clientes. A Claudia estava ausente por motivos médicos, mas respondeu assim que saiu da consulta.
Estou em contato com a Claudia e já esta resolvido a situação com nosso setor de logística.
Atenciosamente
Gran Ramos
16/06/2025 às 15:42
Demoram a responder, pouco investimento no pos vendas e processo de logistica não tem verificação de remessas que levaram a entregar peça errada.
Fábrica tambem não tem precisão no corte.