Problemas de Instalação e Qualidade em Bancadas de Quartzo, Lâmina Sinterizada e Granito - Descaso do Dono da Marmoraria

Santo André - SP

15/05/2026 às 21:42

Fizemos a compra de três bancadas para banheiro no material *****, uma ilha gourmet de 5 metros mais duas bancadas para cozinha em ***** e mais uma bancada em ***** para área de serviço. Houveram vários problemas de instalação, todas ficaram fora de nível, problemas desde o projeto até a execução do serviço, a ilha está solta, trincou nas pontas e os pés laterais estão descolando....o dono da Marmoraria não quer trocar as peças e não vem colar os pés que estão descolando....o próprio tampo da ilha está solto também, estragaram as peças em vários lugares na hora de fazer a instalação e acabamento.... descaso total....

23/06/2026 às 18:01

Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento, nos recusamos a resolver os problemas apontados. Pelo contrário, desde o início nos colocamos à disposição para buscar a melhor solução e sempre fomos proativos nas tratativas para atender às suas solicitações.

Em relação à ilha, trata-se de uma peça de grandes dimensões e difícil manuseio. A solução sugerida por você consistia na retirada da peça para a realização de um ajuste inferior a meio centímetro. Não teríamos qualquer problema em executar esse serviço; no entanto, informamos que a remoção de uma peça já instalada apresenta um risco considerável de quebra, especialmente por seu tamanho e pelo fato de já estar fixada à marcenaria.

Por essa razão, propusemos uma alternativa que consideramos mais segura e tecnicamente adequada: realizar os ajustes no próprio local. Inclusive, nos comprometemos a disponibilizar nossa equipe técnica e um marceneiro para acompanhar o serviço, garantindo que qualquer ajuste necessário pudesse ser realizado de forma imediata e segura, sem expor a peça a riscos desnecessários.

Além disso, entendendo que a execução dos reparos poderia gerar poeira ou algum transtorno no ambiente, também nos propusemos a disponibilizar uma diarista para realizar toda a limpeza necessária após a conclusão dos serviços, de modo a minimizar qualquer inconveniente causado durante os ajustes.

Entretanto, essa solução, que entendemos ser a mais apropriada para preservar a integridade da ilha e assegurar a qualidade do resultado final, foi recusada em diversas oportunidades.

Reforçamos que sempre estivemos dispostos a solucionar as questões apresentadas e que nosso objetivo nunca foi deixar de prestar assistência, mas sim executar os reparos da forma mais segura e adequada tecnicamente.

Permanecemos à disposição para encontrar uma solução que atenda ambas as partes de maneira justa, responsável e respeitosa.

25/06/2026 às 12:36

Estou aguardando alguém ir lá ver pois as duas laterais (pés) da ilha se descolaram e estão abrindo.... já foram enviadas fotos e nada foi feito sobre isso também!....Continuo aguardando!

30/06/2026 às 16:13

Continuo aguardando resolução do problema...