Serviço e material ruim. Péssima experiência!

São Bernardo do Campo - SP

16/08/2024 às 15:44

ID: 195376667

Não façam nada nessa empresa.

Acreditem em mim, com eles é só STRESS e DESGOSTO.

- Não cumpriram o prazo
- Não cumpriram as medidas, tiveram que refazer o serviço (depois de muita briga) porque a altura não dava para colocar a lava e seca.
- Colocaram a pedra da cozinha torta
- Na cozinha optamos por lâmina e em 6 meses de uso, ela está quebrando.
- A pedra da lavanderia está cedendo, só não caiu porque apoiou na minha máquina (IMAGINA ISSO CAIR E MACHUCAR ALGUEM)
- Cortaram a pedra da cozinha errada e não cabia meu cooktop.

Pagamos bem caro, para essa incompetência

22/08/2024 às 15:43

Cinthia, boa tarde!
Nosso diretor tentou entrar em contato para ir até sua obra e ver o que esta acontecendo mas não obteve retorno nem resposta. Se possível nos informe o numero do seu pedido para levantarmos o projeto e solucionar o quanto antes.

Fique a vontade para procurar nossa equipe para resolver, caso não tenha sido resolvido.

08/09/2024 às 09:46

Tenho lamina na pia da cozinha e ela está quebrando.
O representante disse que é mal uso, que não pode encostar panelas. Sério, tive que ouvir isso!
Tenho uma pia de açúcar e não sabia. Isso pq me venderam como a mais potente.
Ele ainda quis me indicar, alguém que conserte lâmina.

09/09/2024 às 18:36

Cinthia, sua obra foi entregue em perfeito estado! Conforme explicado, nosso fornecedor não oferece garantia para lascas, e isso é um cuidado que o cliente deve ter, assim como com qualquer material natural. As lâminas são extremamente resistentes a manchas, calor e riscos, mas é importante ter atenção com impactos, especialmente nas bordas.

29/10/2024 às 14:42

Boa tarde Cinthia, tudo bem? Esperamos que sim!
Queria marcar para nosso diretor dar uma passada ai na sua obra se possível para verificar as veracidade dos fatos, e poder arrumar caso tenha algum problema sobre a pedra estar cedendo.

Quanto aos prazos de entrega, entregamos dentro do prazo que esta em contrato com seu pedido.
Infelizmente não podemos fazer nada a respeito da Lamina estar lascando, isso é ocasionado por impactos, não tem garantia!