A LOJA PEGOU MEU CARRO NA TROCA E NAO QUITOU NEM TRANSFERIU

Santos - SP
25/03/2021 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEm 17/12/******* eles me venderam uma Porsche cayenne ******* , e pegaram minha Gran Santa Fé ******* de entrada..... com a promessa do Sr. Amaurilio que apos dia 11/01/21 eles iriam fazer a quitação e a documentação.... assim aguardei.... mais de 3 meses se passaram e promessas e promessas que não sao cumpridas e ja recebi 2 multas e ainda https://******* passaram documento de terceiros para identificar a multa sim, mas o problema esta se a pessoa que esta digirindo atropela ou mata alguem e foge, aonde a Polícia vai bater??? se alguém [Editado pelo Reclame Aqui] e usa esse carro para um [Editado pelo Reclame Aqui] ???? como fica ???? Até provar que não era eu quem estava la, eu exijo que a loja quite ou transfira o financiamento para o nome de alguem e faça a transferencia do veículo para esse comprador.... nem se deram ao trabalho de anunciar o carro para venda.... querem usar o carro é problema deles, desde que quite o financiamento e dai tranfira, após isso pode fazer o que quiser com o carro, usar, vender, bater, explodir, não tenho nada haver com isso.... quero que resolvam meu problema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18/05/2022 às 17:26
nem responderam..... mudaram a empresa de nome agora é Colinas Veiculos