Cancelamento de contrato e estorno do valor pago

João Pessoa - PB
28/10/2021 às 19:43
ID: 132014515
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma msg dizendo que fui sorteada com diárias que teria que comparece a um hotel da cidade para receber! Tudo bem, chegando lá me apresentaram uma proposta de fazer um contrato no valor de *******,00 reais dividido em parcelas de *******,00 reais e que durante 3 anos teria direito a viajar para os hotéis da rede disponíveis deles que quando solicitado ele informariam pelo e-mail, sendo que só pagaria uma taxa de serviços destes hotéis ! Cai no [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando cheguei em casa que fui ler o contrato a taxa de serviço e de 10 a 40% do salário mínimo por pessoa e por diária e dependendo do hotel! Assim que vi mandei o e-mail solicitando o cancelamento e estorno da taxa paga que no contrato eles dão 3 dias para desistir! Amanhã fará 8 dias e nada de estorno do meu cartão de crédito e não me respondem o e-mail, única opção de contato com eles
10/03/2022 às 16:56
Boa tarde Sr. Wagner Pereira, como vai?
Infelizmente estamos tendo diversas reclamações iguais a sua, mas esta empresa não trata-se desta na qual o senhor está direcionando a reclamação.
Este perfil do reclame aqui, é da empresa GRANVIA TURISMO, de Ribeirão Preto/SP, sob razão social FIORDE VIAGENS E TURISMO LTDA ME, inscrita no CNPJ 03.*******.*******/*******41.
Estamos tentando contato com a equipe do Reclame Aqui, mas infelizmente como não sabemos o CNPJ da empresa denunciada, fica mais complicado revertermos a reclamação para a empresa correta.
Desculpe-nos, mas infelizmente desconhecemos a empresa GRAN VIA BRASIL TOUR na qual o Sr denuncia.
Grato pela atenção!