Empresa não responde meus emails de cancelamento

Recife - PE

02/03/2022 às 09:40

Meu nome é DORIS MONTEIRO DO NASCIMENTO, contrato GB18109-20. Fiz esse contrato com a GRAN VIA em outubro/*******. A proposta informada é que pagaraia APENAS taxas de utilização. Achei interessante a proposta. Fiz o contrato. Nunca utilizei os serviços da GRAN VIA. Tentei fazer reservas de quartos, com a antecedência necessária. Minha surpresa: os quartos estavam mais caros que os valores praticados por qualquer site de reserva. Fiquei muito insatisfeita com a GRAN VIA. Outra surpresa quando tentei cancelar, e pedi ressarcimento do valor. Outra surpresa: só irão ressarcir os valores não cobrados + multa. o valor que ainda não foi pago é de ******* reais. a multa é de ******* reais, restando o valor de ******* reais para devolução. Solicitei desde o dia 14 de fevereiro de *******. Até agora não recebi NENHUMA RESPOSTA da GRANVIA. DESONESTIDADE. estão pensando que caiu no esquecimento. pois, sim!! SOLICITO URGENTE A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO. É um absurdo ter que usar desse expediente para ter meu dinheiro de volta..

10/03/2022 às 16:54

Boa tarde Doris, como vai?

Infelizmente estamos tendo diversas reclamações iguais a sua, mas esta empresa não trata-se desta na qual o senhor está direcionando a reclamação.
Este perfil do reclame aqui, é da empresa GRANVIA TURISMO, de Ribeirão Preto/SP, sob razão social FIORDE VIAGENS E TURISMO LTDA ME, inscrita no CNPJ 03.*******.*******/*******41.

Estamos tentando contato com a equipe do Reclame Aqui, mas infelizmente como não sabemos o CNPJ da empresa denunciada, fica mais complicado revertermos a reclamação para a empresa correta.

Desculpe-nos, mas infelizmente desconhecemos a empresa GRAN VIA BRASIL TOUR na qual o Sr denuncia.

Grato pela atenção!

10/03/2022 às 17:37

a empresa GRAN VIA é outra. Não entendi a situação.