Belo Horizonte - MG

22/10/2018 às 15:54

NO DIA 05/05 MEU CARTÃO VISA FOI CLONADO. NO MESMO DIA O CARTÃO VISA BLOQUEOU TODO SEU USO, E ENVIOU OUTRO DIAS DEPOIS.
APARECEU UMA CONTA DE HOSPEDAGEM NESTE HOTEL , EM PERÍODO QUE TAMBÉM NÃO INFORMAM, EM NOME DE UMA PESSOA QUE NÃO SOU EU.
A CONTA FOI CONTESTADA PELO CARTÃO, PORÉM O HOTEL ENVIOU DOCUMENTOS AFIRMANDO QUE EU ESTIVE NO LOCAL E QUE A CONTA ERA DEVIDA. ASSIM, FOI NOVAMENTE COBRADO AS PARCELAS NO CARTÃO DE CRÉDITO.
O CARTÃO DIZ QUE TENHO QUE RESOLVER COM O HOTEL, QUE NÃO DISPONIBILIZA OS DOCUMENTOS QUE PROVE MINHA ESTADIA. O HOTEL DIZ QUE ENVIOU PRO CARTÃO E NÃO TEM QUE PROVAR PARA MIM.
ASSIM, DESDE JULHO QUANDO PAGUEI QUASE ******* REAIS DE UMA RESERVA QUE NÃO FOI FEITA E NEM UTILIZADA POR MIM. NO CARTÃO CONSTA QUE O HOSPEDE É OUTRA PESSOA DIFERENTE DO TITULAR DO CARTÃO, POREM FOI ACEITO. AMBOS ERRADOS. HOTEL NÃO COMPROVA QUE GISELLE MATTOS ESTEVE E ASSINOU A ESTADIA. CARTÃO CONCORDA EM COBRAR DA GISELLE MATTOS ESTADIA EM NOME DE OUTRA PESSOA. O CARTÃO FOI USADO NA INTERNET E EXISTE PROTOCOLO DE SUSPENSÃO DO MESMO NO DIA 05/05 QUE COMPROVE SUA UTILIZAÇÃO INDEVIDA. MEU GERENTE AFIRMA QUE O HOTEL ENVIOU DOCUMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] PARA COMPROVAR QUE EU ESTIVE LÁ, GARANTINDO ASSIM O RECEBIMENTO DE UM SERVIÇO UTILIZADO POR OUTRA PESSOA. ESSA AFIRMAÇÃO SÓ PODE SER DESCARACTERIZADA QUANDO O HOTEL APRESENTAR OS DOCUMENTOS QUE COMPROVE MINHA ESTADIA NO LOCAL, O QUE NÃO OCORREU EM ÉPOCA ALGUMA, E REAFIRMO, O CARTÃO FOI USADO POR TERCEIROS, E NO CARTÃO EXISTE A OCORRÊNCIA REGISTRADA.
AGUARDO CONTATO DO HOTEL PARA FINALIZARMOS.
GISELLE MATTOS

22/10/2018 às 17:03

Boa tarde Giselle. Conforme solicitado, encaminhei por e-mail algumas informações para podermos chegar a quem utilizou seu cartão. Como também mencionado no e-mail, não podemos ligar através de compras on-line a pessoa que usa o cartão com seu proprietário de fato, visto que parentes ou amigos emprestam cartão uns aos outros para compras e somente aceitar compras com uma verificação *******% da pessoa proprietária do cartão com quem realmente está fazendo a compra é impossível via plataformas on-line. Então da forma que pudermos ajudar a chegar na pessoa que utilizou seu cartão vamos ajudar.

Estamos a disposição e trocamos e-mail por particular devido a expor dados a terceiros por aqui causaria claro mais transtornos.

Grato desde já

Emanuell J. R. Gomes

22/10/2018 às 21:04

Conforme lhe informei aqui, peço que olhe em seu e-mail e me informe se o seu cartão é aquele com final passado por e-mail para que possa lhe passar os dados e poder te passar a reserva e os dados de quem a fez. Grato.

22/10/2018 às 21:21

Sr.Emanuell J. R. Gomes

Em resposta a sua postagem no reclame aqui, quero lhe informar que o meu cartão NÃO FOI CEDIDO A QUALQUER OUTRA PESSOA.
Fui informada pelo cartão que o hotel enviou CONFIRMAÇÃO de que EU estive no hotel (não informando a data) desfrutando de suas instalações.
Fui muito maç atendida por dua vezes pela sua gerente, que chegou a me dizer que eu não sou cliente do hote.
Meu cartão foi clonado, suspenso pelo banco no dia 05/05 e não teria porque receber e concordar em pagar por uma reserva que não foi feita por mim e muito menos ultulizada.
Sua gerente me garantiu que EU estive no hotel e que utilizei da reserva.
Alias, quero apenas a comprovação que estive no local, pois sua gerente me garantiu que estive e assinei documentos que comprove a estadia.
Tenho registros de cancelamento do cartão nesta data (05/05) e que esta compra não foi realizada por mim e tão pouco ultilizada por mim.
Quero receber documentos que comprove que EU assinei e que estive em seu hotel, conforme enviado para o cartão.
Sua gerente me disse: Não tenho que provar que você esteve aqui, procure seu cartão e resolva com eles.
Acho desnecessário tal colocação, pois tenho como provar que meu cartão foi clonado, que EU não estive no hotel, e que quem quer que seja que tenha feito uso do hotel, não é o titular do MEU cartão e que o mesmo estava SUSPENSO POR CLONAGEM.

Aguardo sua manifestação.

Giselle Mattos Reis

23/10/2018 às 09:13

Desde ontem procuro o e-mail mencionado pelo senhor, e não encontro. Quero que enviei os documentos que comprove que estive no hotel (que nem a data fui informada), conforme foi informado por telefone pela sua gerente. O cartão certamente deve ser o que estou pleiteando o estorno, pois se o mesmo foi clonado e a referida compra foi o motivo do bloqueio. O que não comprova absolutamente em nada que estive no local ou assinei a ******* sua gerente afirmou. Quero receber é o documento que comprove minha estadia e aceitação do débito e que fiz uso do local.

18/12/2018 às 10:16

Fui surpreendida com a seguinte informação repassada pelo Cartão BB: EU (OU QUEM FEZ USO DO MEU CARTÃO CLONADO NO DIA 06/05/18) ESTEVE PESSOALMENTE NO HOTEL E PAGOU PELA ESTADIA DO DIA 29/06 Á 01/07/18. ESSA É A CONFIRMAÇÃO DE QUE O HOTEL ESTA FORJANDO A RESERVA (QUE ELE DIZ SER PRÉVIA EM 06/05 E NÃO ACEITA PELO TITULAR DO CARTÃO) E JÁ COMPROVEI AO CARTÃO DE CRÉDITO QUE NOS DIAS 29/06 Á 01/07/18 EU E MEU CONJUGE ESTAVAMOS EM TIRADENTES/MG E O HOTEL ALEGA QUE FOI ELE (CONJUGE) QUE FEZ USO DA HOSPEDAGEM NESTA DATA E DIGITOU A SENHA NA RECEPÇÃO) OU SEJA, ALÉM DA COMPRA INDEVIDA NO MEU CARTÃO, POIS O MESMO FOI REJEITADO NO DIA DA PRÉ-RESERVA, O MEU CONJUGE SE DIVIDIU EM DOIS PARA ESTAR NESTE LUGAR E AO MESMO TEMPO EM TIRADENTES. ESTOU AGUARDANDO A DEVOLUÇÃO POR PARTE DO CARTÃO DE CRÉDITO, E ELE QUE RESOLVA COM ESTE HOTEL A [Editado pelo Reclame Aqui] DESTAS COMPROVAÇÕES QUE NÃO FORAM UTILIZADAS. FIQUEM ATENTOS. QUANDO VC NÃO ASSUME UMA COMPRA EM SEU CARTÃO, ELE PASSA A SER BLOQUEADO, NÃO SENDO DIREITO DE NENHUMA COBRANÇA DE SERVIÇOS OU PRODUTOS QUE VOCÊ NÃO COMPROU. ESTE HOTEL RECEBEU UMA RESERVA QUE NÃO FOI AUTORIZADA E INSISTE EM FORJAR INFORMAÇÕES DE UTILIZAÇÃO DE UM PRODUTO QUE NÃO COMPRAMOS (NEM EU E NEM MEU CONJUGE). E SEM CONTAR QUE SÃO GROSSOS NO TELEFONE E UMA GERENTE JÁ DISSE PARA MIM: VOCÊ NÃO É MINHA CLIENTE! MAS COBRAR INDEVIDAMENTE DE MIM SOU NÉ? APENAS AGUARDANDO A RESPOSTA DO CARTÃO, QUE ESTARA APURANDO OS DOCUMENTOS [Editado pelo Reclame Aqui] ENVIADOS POR ESTE HOTEL.

18/12/2018 às 11:16

Bom dia Giselle. Conforme já foi sim informado tanto para você quanto seu gerente, a reserva foi feita através da booking em nome do seu marido. O comprovante da reserva foi enviado a central do cartão. Peço que atente ao que afirma quanto ao hotel emitir documento [Editado pelo Reclame Aqui], sendo este passível de processo. Já foi informado a você e ao gerente a data de utilização assim como o nome cadastrado na reserva. Se alguém utilizou do seu cartão tinha todos os seus dados de cartão e nome do seu marido ao qual constava na reserva. A reserva foi feita para o dia 28 de junho a 01 de julho. O hotel não tem como realizar a veracidade das informações que constam na ******* por ter sido feita em um ambiente virtual e segundo que além de virtual, atráves de empresa terceira. E também como afirmou de forma equivocada, ninguém lhe disse que a senha foi passada aqui. Os cartões são passados sem a presença do mesmo, apenas com os dados informados no ato da reserva, número do cartão, validade e cod se segurança. Não é necessária a presença do cartão para que o mesmo seja passado. E somente nessa informação, você entra em contradição no que está dizendo. Você diz para se tornar algo de forma absurda que seu marido se dividiu em dois para estar em Tiradentes e passar o cartão aqui em junho, mas se esquece que o cartão foi passado no começo de Maio, no ato da reserva, e não no ato do uso da reserva no final de junho. Então sejamos claros com relação aos fatos. Caso deseje, eu lhe passo o número da reserva e você entra em contato com a booking afim de obter qualquer dado que lhe ajude a chegar em quem utilizou seu cartão. Mas o hotel não pode fazer nada mais além disso.

Grato desde já.

18/12/2018 às 11:36

NÃO EXISTE CONTRADIÇÃO EM MINHAS COLOCAÇÕES, UMA VEZ QUE A INFORMAÇÃO DE QUE MEU CONJUGE ESTEVE NO HOTEL FISICAMENTE, FOI REPASSADO PELA SUA GERENCIA AO CARTÃO, FATO ESTE QUE SERIA IMPOSSIVEL MEU CONJUGE ESTAR NESTE HOTEL E EM TIRADENTES.
A PRE-RESERVA QUE FOI [Editado pelo Reclame Aqui] EM 06/05/18 FOI CONTESTADA POR MIM NO EXATO MOMENTO QUE RECEBI O SMS DO CARTÃO, SENDO ASSIM A RESERVA NÃO PODERIA EXISTIR, MESMO QUE FOSSE REALIZADA PELO MEU CONJUGE (O QUE REAFIRMO QUE NÃO FOI). SE O CARTÃO DIZ AO HOTEL QUE O DÉBITO NÃO FOI AUTORIZADO COMO O TITULAR PAGARA POR ISSO? VOCÊS ESTÃO SIM AGINDO DE MÁ FÉ PORQUE A RESERVA NÃO FOI ACEITA PELO TITULAR (NESTE CASO EU) E NÃO HOUVE A PRESENÇA NEM MINHA E NEM DO MEU CONJUGE NA DATA ALEGADA, E MUITO MENOS EMPRESTEI MEU CARTÃO PARA ALGUÉM COMO ESTE HOTEL ALEGA. MEU CARTÃO FOI CLONADO. BUSCARAM INFORMAÇÕES PESSOAIS MINHA, FIZERAM USO DELA E O HOTEL ESTA SIM APROVEITANDO DISTO E RECEBEU POR UM SERVIÇO QUE NÃO FOI PRESTADO E FOI CONTESTADO. QUEM ERROU NÃO SEI, MAS QUE O HOTEL ESTA RECEBENDO POR UM SERVIÇO QUE ELE NÃO PRESTOU E QUE NÃO PAGAREI POR ISSO. TENHO COMO COMPROVAR QUE NÃO EXISTIU ******* POR MIM ASSIM FAREI. SIGA COM SUA COLOCAÇÃO JURIDICA PASSIVEL DE PROCESSO, APRESENTAREI NA JUSTIÇA MINHA COMPROVAÇÃO DE QUE NÃO FIZ E NÃO FIZ USO DESTE HOTEL.
BUSQUE A JUSTIÇA MINHAS AFIRMAÇÕES, QUE LÁ APRESENTAREI OS PROTOCOLOS DE CLONAGEM DO MEU CARTÃO, E QUE A PRÉ-RESERVA (COMO VOCÊS AFIRMAM QUE FOI REALIZADA) NÃO FOI ACEITA NO DIA 06/05/18 PORQUE NÃO EXISTIU PARA NÓS.

26/04/2019 às 10:03

O RESULTADO PARTIU DA OPERADORA DO CARTÃO DE CRÉDITO, QUE FEZ A DEVOLUÇÃO DO VALOR, POR RECONHECER O ERRO DE QUE A COMUNICAÇÃO DO FURTO DO CARTÃO FOI REALIZADA NO MOMENTO DA RESERVA ON-LINE, DIFERENTE DO HOTEL QUE NADA APRESENTOU COMO COMPROVANTE DE CHEGADA E SAIDA DO MESMO, E RECEBEU POR UM SERVIÇO NÃO EXECUTADO. ALIÁS, JAMAIS PENSO EM HOSPEDAR NESTE HOTEL, ONDE PESSOAS NÃO POSSUEM QUALIFICAÇÃO PARA LIDAR COM PROBLEMAS DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE CARTÃO DE CRÉDITO, E ESCREVE QUE DEVO ENCAMINHAR INFORMAÇÕES PARA ELES CHEGAREM NO [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO AO INVES DE DEVOLVER O DINHEIRO DE UMA RESERVA QUE NÃO FOI CONCLUÍDA. NÃO RECOMENDO ESTE HOTEL.