Reserva

08/02/2021 às 16:35
ID: 119350623
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para carnaval ******* no valor de *******,00, hoje a mesma reserva pelo booking fica *******,00. Mas a questão não é essa, entendo que é a lei da oferta e procura. Na realidade em pretendia adiar as datas da hospedagem, aja visto que tenho comorbidades e tenho 62 anos. Quanto fiz a reserva não esperava que a pandemia fosse se agravar tanto. Liguei para o hotel e tentei falar com o gerente Manoel, a pessoa que me atendeu, primeiro,me falou que ele não estava lá, depois pediu para eu esperar, me disse que ele não podia atender e que estava em reunião . Para mim fica evidenciado que o GERENTE MANOEL, não quis me atender. Fica aqui minha reclamação e a indignação com um gerente que mal quer ouvir um hospede. lamentável
08/02/2021 às 18:14
Boa tarde Sr. José Carlos. Não estou fugindo nem estou querendo não atender o Sr. A questão é que já conversei com sua esposa e expliquei toda a situação. Novamente vocês estão tentando fazer o cancelamento ou reagendamento da reserva. Como explicado anteriormente, a pandemia se iniciou em fevereiro/março de *******, sendo assim, em novembro já haviam 9 meses de pandemia e todos sabiamos das pessoas com maior cuidados exigidos e mesmo assim a reserva foi feita. Atestar que não imaginava que a pandemia estaria da forma como agora infelizmente não faz sentido, visto que sabemos são momentos de altos e baixos e se o Sr. se encontra no grupo de risco ou não deveria ter feito a reserva ou deveria ter aguardado uma data mais próxima para poder agendá-la. A lei exige que o hotel dê 7 dias após a data de contratação que como o Sr. mesmo disse, foi em novembro, ou seja, já se passaram mais de meses. Com relação a reagendamento, infelizmente não temos essa política, pois é uma perda dupla. Perdemos o apto que deixamos reservado para o Sr. desde novembro e vamos perder um apto que iriamos alugar para outra pessoa. Desta forma, infelizmente não temos o que fazer com relação a vossa solicitação. Estou a disposição para qualquer informação. Grato desde já, Emanuell.
08/02/2021 às 18:37
Lamentável sua postura como gerente.
08/02/2021 às 18:44
É que infelizmente quando podemos atender a uma solicitação, uma que está viável sempre podemos. Infelizmente com a pandemia vários casos como o do Sr. já ocorreram e todos damos a mesma resposta. Passados os 7 dias não alteramos. Estamos de conforme com a lei. Mas jogar a responsabilidade para uma pandemia que estamos nela a quase 1 ano? Realmente, quando a pandemia começou e fechamos as portas, as pessoas ficaram com o crédito ou devolvemos o dinheiro pois era uma coisa nova. Agora, uma coisa que já vem a 1 ano e dizer que não pode viajar por conta disso, sinto muito, mas não tem lógica. Infelizmente não podemos fazer nada com relação a isto a não ser tranquilizá-lo de que o hotel está tomando todos os cuidados necessários como higienização e sanitização dos aptos após desocupados com produtos próprios, medimos a temperatura dos clientes que chagam no hotel, uso de máscara nas dependências internas, uso de luvas para servir o café a manhã e higienização das mesas também com produto específico. Tudo que está a nosso alcance para o bem estar dos nossos hóspedes. Pode ver na própria booking que temos vários elogios com relação a isso. Lamentamos o desconforto e esperamos poder acolhe-lo no período de sua reserva e que mude sua opinião com relação ao hotel. Grato desde já
Emanuell J. R. Gomes
08/02/2021 às 18:57
Para finalizar, não estou jogando culpa na pandemia, sei que errei em fazer a *******,só achei que pelo menos você deveria levar em consideração. Quanto ao hotel, eu já conheço, me hospedei anteriormente e realmente é um bom hotel. Não estou reclamando do hotel, entende ?
08/02/2021 às 18:59
Eu entendo Sr. Jose. Infelizmente por conta de tantos casos que tivemos a ordem passada aos funcionários foi essa. Somente cancelamento ou reagendamento quando estiver dentro do prazo dos 7 dias. Entendo o Sr. mas também ficamos de mãos atadas pois são as ordens superiores.