Torneira pingando

Diadema - SP
11/02/2019 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma torneira no mercado livre com este vendedor, produto anunciado com prazo de 5 anos de garantia contra eventuais defeitos de fabricação,no anúncio consta apenas essa informação, após alguns anos de de uso(não deu o prazo de 5 anos)a mesma começou a pingar,entrei em contato com vendedor no mercado livre aonde o mesmo me bloqueou no campo de perguntas fiquei sem resposta,entrei em contato pelo número disponível no campo de compra,e após explicar toda história novamente e passar todos os dados de compra o vendedor informa que a compra não foi feita com eles,e ainda disse que o meu produto está com defeito por desgaste natural,e que a garantia não irá cobrir, detalhe no anúncio não informa como funciona a garantia,ou seja faz um anúncio sem informação fala que o produto tem Garantia de 5 anos e não cumpre,não recomendado essa empresa pra ngm.
25/04/2019 às 15:58
Boa tarde!
Senhor Deivide, a Granville Metais é uma empresa que tem responsabilidades com seus clientes desde a venda até o pós venda, por este motivo temos uma das melhores reputação no site do Mercado livre.
O senhor em sua reclamação alega que comprou o produto conosco, porém não consta em nossos arquivos sua compra, inclusive já verificamos com o próprio site do Mercado Livre e os mesmos alegam que de fato não há, pode ter ocorrido do senhor ter adquirido nosso produto através de outro vendedor ou canal que não a nossa loja oficial.
Sendo assim, solicitamos que o senhor nos informe por este canal em que o senhor abriu sua reclamação as informações referente a sua compra, tais como, número da compra, data e nome do comprador, somente desta forma poderemos entender sua reclamação, pois até a presente data não consta nada em nosso sistema.
Informamos ainda, que caso o senhor não tenha os dados acima solicitados, estes ficam armazenados na sua conta com o mercado livre por anos.
Granville Metais