[Editado pelo Reclame Aqui] em revisão de financiamento imobiliário: promessa de redução de parcelas e devolução de valores não cumprida, solicitação de devolução de R$ 8.426,68.

Osasco - SP
22/04/2026 às 16:50
Em abordagem desde 11/2025 pela empresa *****/ALLIDE oferecendo revisão de financiamento imobiliário, prometendo redução de parcelas e devolução de valores, realizei o pagamento de 2.432,68/ 50% de prestação de serviço.
Fui induzida a acreditar que a Caixa Econômica Federal exigia pagamento de laudo perícia técnica elaborado pela ***** CPF ***** CRC *****, o que posteriormente verifiquei não ser padrão, sendo R$ 5.994,00 para suposta perícia. CNPJs: *****/*****/*****/*****, que somam R$ 8.426,68. Após os pagamentos foram fornecidos CPF, senha do GOV, cópia do contrato de financiamento, comprovante de endereço, não houve entrega do serviço, os atendentes informaram para acompanhar o processo no GOV, a ouvidoria me propôs uma audiência online de conciliação, que não houve comparecimento de ninguém, no dia 16/04/2026 as 16hrs, link enviado pela conciliadora ***** *****.
Sinto que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] e solicito investigação. Ouvidoria ***** Greicielle, Consultores:*****/*****. Sabemos hoje que os serviços propostos não existem e que nenhuma instituição financeira aceita esse tipo de negociação. onde o grupo passou o valor de restituição em até 3 dias no valor de 58.817,60 e mais 49.817,60 alegando que em sucumbência feita no 16/03/2026 a caixa disse abater do final do contrato e tbm após novas parcelas que seriam corrigidas.
Solicito Devolução dos valores pagos (R$ 8.426,68). Caso contrário, já estou tomando medidas legais.
Ressalto ainda que as empresas citadas estão em posse de documentos pessoais como: RG, CPF, Comprovante de endereço, cópia do contrato do financiamento imobiliário junto à Caixa Econômica Federal.
CNPJ ***** - ALLIDE CONSULTORIA LTDA
CNPJ ***** - GRAN VISION INTERMEDIAÇÃO DE NEGOCIOS LTDA
CNPJ ***** - GVA ASSESSORIA E CONSULTORIA LTDA
CNPJ ***** - PAG HOLDING INVESTIMENTOS E PARTICIPAÇÕES LTDA
CNPJ ***** - CMAI - CAMARA DE MEDIACAO E ARBITRAGEM INTEGRADA LTDA
Empresas ativas na receita na data de hoje. No Consumidor GOV não há nenhum desses CNPJS para efetuar reclamação, já indiquei ao portal para adicionarem.
08/05/2026 às 08:40
Prezado(a) Ana.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua reclamação foi devidamente registrada em nosso sistema.
O setor responsável já foi acionado e, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para dar prosseguimento às tratativas mencionadas, oferecendo todos os esclarecimentos necessários e conduzindo os próximos passos.
Colocamo-nos à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.
Dpto. Reclame Aqui.
21/05/2026 às 14:39
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] !