Serviço de revisão de juros abusivos não prestado, cobranças indevidas e má conduta da empresa GVA.

Contagem - MG

27/03/2026 às 14:21

Foi contratado um serviço de revisão de juros abusivos de um financiamento veicular, porém o serviço não foi prestado, estou com problemas com a empresa e sem resposta, vários consultores entraram em contato para dar tratativa, mas sem sucesso, pois a GVA quer que pagamos vários valores absurdos para que possamos ser ressarcidos dos juros abusivos. Exemplo, me cobraram 11 mil reais de um laudo tecnico pericial, e o mesmo veio divergente de informações e datado do ano de 2025, parte do dinheiro pago para este laudo, em forma de boleto, foi pra uma empresa que não é a GVA e não tem correlação com o serviço prestado. Por último a consultora Greiciele queria nos cobrar um valor de mais de 5 mil reais para homologação do processo, uma vez questionada por esse valor e a condução do processo a mesma desligou o telefone na cara da minha esposa e desde então não temos retorno por parte da empresa. Aliás tivemos um retorno por parte da empresa quando abrir uma contestação do valor pago no cartão de crédito, dizendo que eu não fui ressarcida por atraso da minha financeira, coisa que Eles não conseguiram provar, diante disso quero meu dinheiro de volta, pois a empresa não cumpriu com o acordo e não tem mais credibilidade.

07/04/2026 às 17:15

Prezado(a) Poliana.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua reclamação foi devidamente registrada em nosso sistema.

O setor responsável já foi acionado e, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para dar prosseguimento às tratativas mencionadas, oferecendo todos os esclarecimentos necessários e conduzindo os próximos passos.

Colocamo-nos à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.

Dpto. Reclame Aqui.

07/05/2026 às 08:19

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] de tirar dinheiro alheio...