Cancelamento não efetuado

Piracicaba - SP
08/06/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura do grana capital em outubro de *******, não fiquei muito satisfeito com o app e pedi o cancelamento da assinatura em Abril de *******, o atendente me falou iria fazer o cancelamento porém eu não teria direito a ter reembolso do que eu paguei, falei que não tinha problema, só que estamos em junho de ******* e até hoje estão cobrando a assinatura minha, não tenho mas o acesso do app, liguei no cartão de crédito eles me disseram que empresa ainda não tinha concretizando o cancelamento, ou seja credibilidade com cliente é zero, será que vou ter que ir no procon?
08/06/2022 às 16:51
Boa tarde, Emerson. Como vai?
Entendemos o ocorrido e sentimos muito por você não ter ficado satisfeito com o nosso produto. Caso queira, estamos disponíveis para ajudá-lo a qualquer momento no nosso e-mail: [email protected].
Quanto ao pedido de cancelamento, ocorre o seguinte: você assinou o Plano Anual, e a proposta do Plano Anual é justamente oferecer um preço mais baixo para quem fecha 12 meses de uma vez. Por isso, mesmo cancelando em abril de *******, essas parcelas continuarão sendo cobradas em sua fatura até finalizar seu Plano Anual contratado, ou seja, 12 parcelas.
Conforme solicitado, seus dados foram removidos da nossa plataforma. Mas caso deseje reingressar no Grana, basta fazer o processo de cadastro novamente.
Lembrando, sua assinatura é válida até o último mês de contratação do seu Plano Anual. Caso reative, as funcionalidades de assinatura estarão disponíveis até que se encerre o prazo.
Estamos à disposição para tirar qualquer outra dúvida!
Equipe Grana