Cobrança indevida e mau atendimento em carteira de investimentos

Recife - PE
29/05/2026 às 13:50
Aparece em minha carteira ativos com valores cerca de 45 40% maior do que aquilo negociado na Compra, valores que nunca foram negociados antes deste ativo e a equipe de suporte não presta o devido atendimento muitas respostas genéricas por Inteligência Artificial e o problema não é tratado adequadamente. O aplicativo não cumpre com seu papel de auxiliar controle e apuração aplicações de renda variável. Este já é o segundo ativo com problema na minha carteira que por sinal é pequena.
08/06/2026 às 16:56
Olá, Fábio! Tudo bem?
Verificamos o ponto apontado por você e identificamos que o valor apresentado na carteira estava relacionado ao evento de liquidação do IRDM11, no qual as cotas foram convertidas em cotas de IRIM11. Nesse processo, o preço médio passa a ser calculado com base no valor patrimonial definido pela própria administradora para a conversão das cotas.
Após os esclarecimentos prestados pela nossa equipe, você nos confirmou que a dúvida havia sido esclarecida e que não existiam mais pendências em relação ao caso.
Agradecemos pelo retorno e seguimos trabalhando para oferecer cada vez mais clareza nas informações apresentadas na plataforma.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Um abraço,
Equipe Grana.
09/06/2026 às 11:14
Atendimento via chat não resolveu, respondido por IA. Apenas através do Reclame aqui que fluiu.