Cobrança indevida pelo grana Capital

São Gabriel - RS
31/07/2026 às 23:05
Recebi uma cobrança no meu cartão de crédito que não autorizei, enviei mensagem e não tive nenhuma resposta. A Nu operadora do cartão negou o cancelamento da cobrança, alegando que a grana Capital que deve cancelar a cobrança. Mas eles nem responderam minha mensagem.
05/08/2026 às 18:12
Olá, Adriano! Tudo bem?
Cancelamento da renovação automática e reembolso da cobrança já realizados!
Lamentamos muito pela experiência que você teve, principalmente por ter identificado a cobrança, buscado nosso atendimento e não ter recebido o retorno esperado. Sabemos que, em uma situação como essa, o mínimo esperado é ter clareza sobre o que aconteceu e uma solução rápida.
Verificamos que a renovação ocorreu porque a opção de renovação automática estava habilitada em sua assinatura. Ainda assim, entendemos que isso não diminui a frustração causada pela situação, especialmente diante da dificuldade de contato que você relatou.
Assim que recebemos a sua manifestação pelo Reclame Aqui, entramos em contato para entender o ocorrido e realizar a regularização. O reembolso já foi solicitado e a assinatura encontra-se cancelada.
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Esse tipo de feedback é importante para identificarmos pontos de melhoria e trabalharmos para que situações como essa sejam conduzidas de forma mais clara, ágil e, principalmente, resolutiva.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio.
Um abraço,
Equipe Grana.
07/08/2026 às 16:03
A enpresa Grana presta um excelente serviço, so tive este transtorno agora, pois não tinha autorizado a cobrança. Fora isto o serviço é excelente, mas foi resolvido é o que interessa!